sap2000中的多个载荷能同时显示出来吗?
woodsspring63
2010年09月11日 11:27:28
来自于SAP2000
只看楼主

在sap2000中添加多个载荷,添加当前载荷时,前面添加的载荷在屏幕上就不显示了,但是点击单元查看,载荷是添加上了的,就是说sap2000中同时只显示一个载荷,求助,能把全部的载荷同时显示出来吗??

在sap2000中添加多个载荷,添加当前载荷时,前面添加的载荷在屏幕上就不显示了,但是点击单元查看,载荷是添加上了的,就是说sap2000中同时只显示一个载荷,求助,能把全部的载荷同时显示出来吗??
lizhihan2007
2010年09月11日 18:04:28
2楼
可以同时显示,添加时在选择项一定要用"添加",此外,如添加的是弯矩,则只能在三维视窗中显示.
woodsspring63
2010年09月11日 20:14:05
3楼
好像还是不行哦。选择了添加,sap2000会显示最近编辑的载荷,而前几次编辑的载荷还是不可见(实际上是存在的)
gfasdcfvx
2010年09月12日 12:30:30
4楼
顶点币来用,穷啊
lizhihan2007
2010年09月12日 16:22:31
5楼
在SAP中必须在同一个荷载工况下添加,如工况不同则不能同时显示。此外,若是集中荷载且位置相同,SAP会将本次添加与以前输入的荷载叠加为一个荷载显示。对均布荷载,也会进行叠加处理。再试试吧!
二一一一一二
2017年06月30日 17:40:53
6楼
多谢分享多谢分享
bjaoa
2020年06月29日 09:24:42
7楼

我新装的SAP21,也是这样。以前用16版本一直能显示多方向的荷载,21版本怎么不行了呢?

bjaoa
2020年06月29日 09:30:54
8楼

完全一样的问题,如下图。本来最左侧框架是有Y向0.57荷载的,但叠加X向0.29后不显示了。