7月15日广联达召开网上发布会!低价得软件最佳时机
grand_zxc
grand_zxc Lv.2
2010年09月10日 14:36:59
只看楼主

广联达京城首次土建整体解决方案网上发布会将于9月15日上午10:00隆重直播,在线抽奖、在线秒杀--抢购软件,是广联达有史以来最低价获得软件的机会,形式新颖,内容精彩,惊喜多多!敬请登录tj.fwxgx.com在线参与!主题:更快、更准、更轻松!我学、我用、我精彩直播时间: 9月15日上午10:00~11:30 网址:tj.fwxgx.com咨询电话:010-58731703,010-58732550

广联达京城首次土建整体解决方案网上发布会将于9月15日上午10:00隆重直播,在线抽奖、在线秒杀--抢购软件,是广联达有史以来最低价获得软件的机会,形式新颖,内容精彩,惊喜多多!敬请登录tj.fwxgx.com在线参与!
直播时间: 9月15日上午10:00~11:30
网址:tj.fwxgx.com
咨询电话:010-58731703,010-58732550
本次网络直播会议将为您呈现如下精彩内容:
造价业务及广联达土建整体处理方案介绍
超优惠价格“秒杀”广联达最新产品
优惠价格在线定购广联达最新产品
在线交流抽奖
在线调研抽奖
本次会议访谈部分将为您解答如下问题:
1、 广联达土建整体解决方案介绍
2、 工程大,时间紧;短时间就要拿出结果。如何快速算量、套价?
3、 如何快速实现CAD图转换,高效算量?遇到一些异形柱该如何识别呢?
4、 短肢剪力墙柱、异形柱如何快速处理?在没有CAD图的情况下,又有什么解决方案?
5、 梁钢筋的快速处理方案?
6、 主、次梁相交的时候有吊筋,如何快速处理?
7、 广联达钢筋三维什么时候可以出来?
8、 不是平法标准节点设计如何处理?
9、 梁的箍筋在跨两端指定范围内,间距或直径与集中标注不同,不知该怎么处理?
10、 钢筋软件其他新功能?
11、 结构标高、建筑标高往往不一样,那从钢筋中导到图形软件中,会不会影响计算结果?
12、 房间装修量多,算得又细,在GCL2008中如何快速、准确完成?
13、 做工程的时候经常会记录一些疑问、进度、变更、修改等注意事项,软件如何处理?
14、 在对量过程中,报表里的结果不知道是怎么来的?不方便查量。
15、 类似屋顶花架梁这样的室外梁装修该如何处理?
16、 对软件计算结果和计算表达式不理解,期望能更清晰明白些?
17、 如何把多个人编制的单位工程数据汇总为一个标段的标书呢?
18、 相同人材机单价不一致,导致清单单价不一致的情况,不好检查。有办法解决吗?
19、 审核业务的软件处理方法
20、 其他相关应用问题
免费打赏
qingtian1985
2010年10月03日 22:29:14
2楼
谢谢楼主,知道哪有可以试用的软件
想先学习一下