一套别墅建筑施工图
xgqa
xgqa Lv.2
2010年09月10日 10:15:31
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅施工图,该别墅层数为二层,建筑面积380平方米,功能齐全,而且带有堂屋,最适合在农村。 附件名:20109101284084931102.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅施工图,该别墅层数为二层,建筑面积380平方米,功能齐全,而且带有堂屋,最适合在农村。

附件名:20109101284084931102.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年09月11日 23:11:31
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供好资料!
youzis
2010年09月13日 22:03:40
3楼
谢谢 .....
wu184006
2010年09月14日 16:38:59
4楼
感谢楼主的资料,但 我的土木币不够了 只能看看咯
cjx2004abc
2010年09月19日 17:32:49
5楼
十分感谢楼主,现在正在找相关的资料,下了参考一下,还有相关的也发上来啊!
guiv001
2010年09月29日 16:37:28
6楼
在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
liucongyi2007
2010年10月14日 11:31:03
7楼
=
=
=
很不错的别墅建筑图,屋顶好复杂啊,380平方
buddychen
2010年10月14日 19:01:08
8楼
自己做的话应该要修改一下
gening123
2010年10月31日 17:33:33
9楼
????????????????????????????????
cy9048753999
2010年11月29日 20:10:29
10楼
衷心感谢你 楼主 加油
maoyu00
2010年12月12日 11:59:40
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬