超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版
cyclodragle
2010年09月07日 16:42:16
只看楼主

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。  各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:

现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。

各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。

联系电话:

住房城乡建设部工程质量安全监管司

赵 磊 010—58933376

全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会办公室

戴国莹 010—64517448

中华人民共和国住房和城乡建设部

二〇一〇年七月十六日
0704b6dde198657c99ae.rar
28.8 KB
立即下载
zhangwcx
2010年09月07日 17:16:11
2楼
多谢楼主的分享,比较新的一本书
xiewuning01
2010年09月07日 17:18:14
3楼
谢谢共享:) :) :) :) :)
liyueyun_123
2010年09月11日 17:26:06
4楼
感谢提供超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版
dongerzi
2010年09月11日 17:57:28
5楼
谢谢楼主,非常好的资料。
wangyushicelao
2010年09月11日 20:40:56
6楼
这个还可以的,以备后用。感谢分享~
mxscjg
2010年09月12日 08:02:04
7楼
感谢提供超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点 2010新版
a153701593
2010年09月13日 12:21:53
8楼
谢谢楼主的共享
davidann
2010年09月13日 20:02:58
9楼
好东西,大家就来支持哦
yj58132935
2010年09月13日 20:47:14
10楼
新鲜出炉的东西,手里面正好有个超限准备报,看看有什么不同。
pinkpuma
2010年09月13日 21:31:49
11楼
谢谢楼主,刚刚好用上。及时雨啊。