35kV降压站全图
lgh1718
lgh1718 Lv.2
2010年09月07日 08:28:27
只看楼主

图纸简介: 本套图是一个35kV降压站的全部电气图纸,从35kV降到6kV。35kV侧有两回进线,设有9台高压开关柜,分别是两个进线柜,两个变压器柜,两个PT柜,两个母联柜,一个站用变压器柜。6kV侧设有25个开关柜,分别是两个进线柜,两个PT柜,两个母联柜,两个电容器柜,17个出线柜。工作电源有交流380V电源和直流电源。所有开关柜用SEL保护器保护。 整套图纸包括总的供电系统图,各台高、低压柜的原理图,系统图,设备布置图,工作电源系统图,SEL保护器端子接线图,变电站综合自动化网络系统图,电缆敷设汇总表,照明布置图,防雷接地布置图,电缆桥架布置图,变压器室内安装图,土建条件图,总材料表等。可说是设计35kV降压站的全部图纸的集合。具有较大的参考价值。

图纸简介:

本套图是一个35kV降压站的全部电气图纸,从35kV降到6kV。35kV侧有两回进线,设有9台高压开关柜,分别是两个进线柜,两个变压器柜,两个PT柜,两个母联柜,一个站用变压器柜。6kV侧设有25个开关柜,分别是两个进线柜,两个PT柜,两个母联柜,两个电容器柜,17个出线柜。工作电源有交流380V电源和直流电源。所有开关柜用SEL保护器保护。
整套图纸包括总的供电系统图,各台高、低压柜的原理图,系统图,设备布置图,工作电源系统图,SEL保护器端子接线图,变电站综合自动化网络系统图,电缆敷设汇总表,照明布置图,防雷接地布置图,电缆桥架布置图,变压器室内安装图,土建条件图,总材料表等。可说是设计35kV降压站的全部图纸的集合。具有较大的参考价值。

附件名:2010971283819306849.rar

文件大小:1287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuliu_589
2010年09月07日 09:16:17
2楼
学习学习,谢谢咯!
indjqq
2010年09月13日 15:36:42
3楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
llkine
2010年10月13日 13:46:27
4楼
图纸不错,谢谢分享!!!!!!!!
andyletian
2010年12月20日 18:39:59
5楼
非常感谢
hywfg
2011年01月10日 20:19:09
6楼
谢谢楼主 图纸那是相当的不错
university_jn
2011年01月13日 20:25:11
7楼
正在下载,期待如大家所说的那样好
lingfeng2008
2011年02月20日 21:29:59
8楼
正在下载,期待如大家所说的那样好
jcy036015
2011年02月27日 21:48:58
9楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
jcy036015
2011年02月27日 21:49:47
10楼
jcy036015
2011年02月27日 21:49:55
11楼