【“家用中央空调”版快有奖答题】
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月25日 11:20:24
来自于中央空调
只看楼主

【宗旨】为了活跃本版快气氛,同时也为了增加大家增长面,【名称】现在从12月25号(圣诞节)开始推出“家用中央空调”版快有奖答题,【奖励】答对题目者将给予5积分奖励。【制度】下一楼不能直接引用或复制上一楼的答案,【时间】我将每周一、周三、周五给大家出一道题目,【答案】在新的题目出来之前就把答案告诉大家,对于设计讨论的题目可以继续答题【提示】别人答过了大家也可以继续答,题目面向大众,有难有易,不要因为简单不值得回答

【宗旨】为了活跃本版快气氛,同时也为了增加大家增长面,
【名称】现在从12月25号(圣诞节)开始推出“家用中央空调”版快有奖答题,
【奖励】答对题目者将给予5积分奖励。
【制度】下一楼不能直接引用或复制上一楼的答案,
【时间】我将每周一、周三、周五给大家出一道题目,
【答案】在新的题目出来之前就把答案告诉大家,对于设计讨论的题目可以继续答题
【提示】别人答过了大家也可以继续答,题目面向大众,有难有易,不要因为简单不值得回答
【其他】大家可以踊跃参加版快帖子回复,我将对情况给大家积分奖励。
免费打赏
makoto
2006年01月10日 11:02:06
62楼
家用空调,还是中央空调?
分体的可没有那么多保护
防高温保护 高压保护 低压保护 过流保护,其他的就有的有,有的没有了
ktchenggang
2006年01月10日 22:13:19
63楼
64楼回答的较全,高档分体机这些保护一样都不会少。
ktchenggang
2006年01月11日 09:09:26
64楼
1月11日星期三
第八题:假设有一别墅,地上三层,向南、建筑面积320m2。冬季无外网热源。
夏季干球温度35℃、湿球温度28℃,冬季干球温度-18℃. 设备选型为户式水机加风盘,
  问:在设计时需注意哪些事项?
haikuo
2006年01月11日 10:09:09
65楼
要注意最不利环路及水泵的选型!主机要50KW以上.保温要到位,最好在盘管前装电磁阀.
tangcat18
2006年01月11日 10:18:03
66楼
请问tiamo2003,你是安昌人吗?我去过多次,好地方!
frakliu@co163
2006年01月11日 18:57:04
67楼
学习机会啊!
quandunhai
2006年01月12日 09:59:22
68楼
有些题都忘了,谢谢兄弟们把这些东西提上来,又让温习一篇.
ktchenggang
2006年01月12日 20:58:30
69楼
题不是太难吧?!对于设计人员是应该知道的这些的。

不然,下一个题就不知道怎么出了。
guolei12344
2006年01月13日 09:04:13
70楼
1月13号 星期五
空调的四度是?
lovepingvery
2006年01月13日 09:20:26
71楼
我觉得对于省电方面还要看使用情况啊 一般的做空调的都知道房间的设定温度与空调的耗电量也有莫大的关系啊
对于暖气 我不是太了解 可是我想也应该要考虑它的使用情况吧 这是我个人的理解不知道是否正确啊 还望大家指点啊