求助:本科毕业找工作待遇应该要求多少
fullhotdog
fullhotdog Lv.3
2010年09月06日 23:34:40
来自于学生专栏
只看楼主

求助:本科毕业找工作待遇应该要求多少土木本科重点院校应聘施工员待遇该要求多少比较合理谢谢指教

求助:本科毕业找工作待遇应该要求多少
土木本科重点院校
应聘施工员
待遇该要求多少比较合理
谢谢指教
xieyongde
2010年09月07日 08:21:37
2楼
应届毕业生一般在1000多到2000的样子,当然个别可能会高些,但多数都在这个范围了
lht_cd
2010年09月07日 09:22:19
3楼
应届毕业生别要求公司太多,实践锻炼最重要,刚毕业也许赚得还没工人多呢 但是几年以后,肯定不一样
xusuo861014
2010年09月07日 10:23:27
4楼
这个主要取决与你自己有什么能力,工资不是老板给的,是靠你自己赚的,老板想给你10W你要想自己能不能做那个事~~
zhengzejing
2010年09月07日 10:53:27
5楼
带我那师傅 专科毕业两年,开始800,现在2800,你自己想想吧
wangyong1041
2010年09月07日 11:16:13
6楼
施工行业门槛低,本科,专科区别不大,重点不重点就更没多大区别的,除非进国有单位。刚入行,大多都是1500到2000,但是随着个人能力,提升的程度不同
ll_869
2010年09月07日 11:47:37
7楼
刚开始工作确实不能那么在意工资,因为应届毕业生刚到公司是真的不能给公司带来效益,拿那么多钱自己心里都发虚,呵呵。
不过近2年土木这一行比较吃香,苦点,但工资一般都不低。毕业生也好找工作,国企的话起薪一般不会低于2000,地方企业1500左右吧。当然,所在城市不同,差异也蛮大的。祝你好运!!
xiewenjun5342976
2010年09月07日 14:21:33
8楼
不会低于三千,施工员一般五千左右我们苏中集团
kayllen
2010年09月07日 14:57:16
9楼
刚开始的待遇至少要能自己养活自己。
chenlaa
2010年09月07日 15:33:21
10楼
如果在乙方,刚开始工资普遍都不高!除非你特别有才,不然还是得混个几年才有资格提要求~
如果对工作待遇有比较高的要求,建议去甲方!
vcr123
2010年09月07日 16:39:32
11楼
差不多2000左右吧 但是一年后要看自己的能力了