最新人环奖试题
huaigu1111
huaigu1111 Lv.2
2010年09月06日 21:09:14
来自于学生专栏
只看楼主

工环境工程学科奖学金(简称“人环奖”)  “人工环境工程学科奖学金”(简称“人环奖”)是由全国高校建筑环境与设备工程专业指导委员会于1992年设立,该奖项由清华同方人工环境有限公司捐赠出资。目的是激励青年学生的奋发进取精神,促进我国暖通行业的发展和进步,培育优秀的暖通人才,奖励立志在人工环境领域做出贡献的优秀在校大学生。“人环奖”至今已有18年历史,是人工环境产业唯一的国家级奖学金,已经为百余所院校的700余名学生提供了奖励资金。每年九月同方人环都汇聚人工环境产业的专家、教授、企业管理者为莘莘学子共同打造这个行业内的重要盛会。

工环境工程学科奖学金(简称“人环奖”)
  “人工环境工程学科奖学金”(简称“人环奖”)是由全国高校建筑环境与设备工程专业指导委员会于1992年设立,该奖项由清华同方人工环境有限公司捐赠出资。目的是激励青年学生的奋发进取精神,促进我国暖通行业的发展和进步,培育优秀的暖通人才,奖励立志在人工环境领域做出贡献的优秀在校大学生。“人环奖”至今已有18年历史,是人工环境产业唯一的国家级奖学金,已经为百余所院校的700余名学生提供了奖励资金。每年九月同方人环都汇聚人工环境产业的专家、教授、企业管理者为莘莘学子共同打造这个行业内的重要盛会。

鉴于大家可能在网上找不到最近两年的“人环奖”试题,特此发布,仅供参考。
7bcb9ffe1bd2784abfa9.rar
10.4 KB
立即下载
免费打赏
追风的云
2010年11月06日 23:55:18
2楼
好的谢谢楼主:) :) :) :)
waigui
2010年12月05日 18:05:19
3楼
有没有比较全的啊 就是好几年的 急求啊 考研做参考用!!!!!!
tiantangzhimeng
2011年03月25日 18:58:41
4楼
谢谢楼主的分享
onepiece0331
2011年04月30日 00:42:37
5楼
我会好好利用的
atp514
2011年05月09日 17:11:35
6楼
hao yang de
yanmei922
2011年09月06日 01:06:26
7楼
谢谢楼主,支持楼主,希望有更多分享……
yanmei922
2012年06月04日 20:45:07
8楼
感谢楼主分享,有用啊
kudingca0
2012年06月11日 18:02:00
9楼
下载,感谢了!!!!!!!!
sarejane
2013年11月20日 01:29:11
10楼
下载了,谢谢了!