游轮上的餐厅及客房
cuipaopao
cuipaopao Lv.3
2010年09月06日 18:45:51
来自于公装设计
只看楼主

游轮上的餐厅及客房。本人从来没有坐过游轮,所以比较好奇里面的设施,游轮也能做出五星级酒店的效果,真是不错~

游轮上的餐厅及客房。本人从来没有坐过游轮,所以比较好奇里面的设施,游轮也能做出五星级酒店的效果,真是不错~

Bridge Instrument Panel.JPG

Deck Plans 1.JPG

Deck Plans 2.JPG

Engine Room Repair Shop.JPG

Ext - Ambrosia Radar Arch.JPG

Ext - Fighting Chair.JPG

Ext - Forward upper deck.JPG

Ext - Main Deck Look Aft.JPG

Ext - Main Deck Look Forward.JPG

Ext - Sun deck.JPG

Galley 1.JPG

Int - Crew Mess.JPG

Int - Dining Room.JPG

Int - Guest Double  cabin.JPG

Int - Guest Double bathroom.JPG

Int - Guest Lobby.JPG

Int - Main saloon.JPG

Int - Owner's bathroom.JPG

cuipaopao
2010年09月06日 18:46:56
2楼
老外的设计,呵呵
snwcw32
2010年09月06日 22:21:49
3楼
谢谢了,下。。。。。。。:victory:
qzjaa
2010年09月07日 09:21:19
4楼
太感谢了,以前从没看见渡轮内部。
cccckkkk110
2010年09月07日 11:21:03
5楼
豪华的设计,什么时候能享受下啊呵呵
xidele
2010年11月30日 17:41:56
6楼
这辈子是没希望做这样的船了
chenjincai0022
2010年12月10日 22:00:42
7楼
很精彩的 设计啊 让人心旷神怡
dingdong451
2011年01月06日 17:14:15
8楼
-
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
ddaqxjh
2011年03月16日 11:17:57
9楼
好有意思的设计,谢谢楼主的分享。
bxh2012
2011年03月16日 12:18:46
10楼
真不错!谢谢了!
cl862
2011年03月22日 22:26:52
11楼
很精彩 好有意思的设计