水冲厕所图
太原建筑设计
2010年09月06日 16:16:51
只看楼主

图纸简介: 一套精典水冲厕所建筑施工图,刚做完的图,立面绝对美观。 附件名:2010961283761011329.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套精典水冲厕所建筑施工图,刚做完的图,立面绝对美观。

附件名:2010961283761011329.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanminming
2010年10月10日 19:24:52
2楼
很好的公共厕所图纸,感谢楼主真心提供这么好的图纸,从中学到了很多东西。希望楼主以后多提供些这样的好东西!
baobaozhu121456
2010年11月18日 11:53:41
3楼
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
cyfhh
2010年11月18日 13:43:30
4楼
我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
wxmk
2010年11月19日 15:14:01
5楼
非常好的图,谢谢楼主
whophy
2010年11月23日 20:17:42
6楼
感谢楼主真心提供这么好的图纸,从中学到了很多东西。希望楼主以后多提供些这样的好东西!
帖子5 精华0 威望25 土木币64 在线时间0 小时 注册时间2005-4-9 查看详细资料
举报 引用 使用道具 回复 TOP

baobaozhu121456
列兵

帖子3 精华0 威望35 土木币124 在线时间1 小时 注册时间2010-4-15 发短消息 加为好友 3# 大 中 小 发表于 2010-11-18 11:53 只看该作者
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
帖子3 精华0 威望35 土木币124 在线时间1 小时 注册时间2010-4-15 查看详细资料

cyfhh
列兵

帖子0 精华0 威望20 土木币8 在线时间0 小时 注册时间2010-11-18 发短消息 加为好友 4# 大 中 小 发表于 2010-11-18 13:43 只看该作者
我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
帖子0 精华0 威望20 土木币8 在线时间0 小时 注册时间2010-11-18 查看详细资料

wxmk
列兵

帖子129 精华0 威望25 土木币36 在线时间14 小时 注册时间2006-4-3

发短消息 加为好友 5# 大 中 小 发表于 2010-11-19 15:14 只看该作者
非常好的图,谢谢楼主
帖子129 精华0 威望25 土木币36 在线时间14 小时 注册时间2006-4-3 查看详细资料

‹‹上一主题 | 下一主题 ››124人阅读 | 4 人评论
威望和土木币策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 表情

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布] 预览帖子 恢复数据 清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... 软件共享预算决算论文评析
给排水
市政水处理
市政给排水污水处理纯水净水建给消防
消防给排水建筑给排水鸿业软件天正软件施工现场
预算决算施工、监理工程图片资料交流
资料中心选型指南图纸点评软件共享论文评析工作学习
注册考试工作英语工作/兼职商务休闲
谈天说地企业园地样本阅读器站务管理
站务公开CAD专区(通版)
基本应用二次开发行业软件行业资讯(通版)
甲方有话说行业脉动广告区考试·法规企业动态商海感悟
shgb198702
2010年11月24日 18:45:27
7楼
好,感谢楼主,
carolin-123
2010年11月26日 01:04:38
8楼
正在设计相关设计,抱走了,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
sxuanlin
2010年12月09日 19:22:06
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sjh0113
2011年01月13日 09:22:11
10楼
值得学习啊
sjh0113
2011年01月13日 09:23:58
11楼
值得下来学习一下