工厂化餐饮
qhc1988
qhc1988 Lv.2
2010年09月06日 14:34:54
只看楼主

图纸简介: 工厂化大食堂,文革,生产食堂风格 附件名:2010961283754894347.zip 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂化大食堂,文革,生产食堂风格

附件名:2010961283754894347.zip

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingjinkai001
2010年09月12日 09:26:49
2楼
借来参考~
love_bk
2010年09月15日 11:36:56
3楼
谢谢楼主无私奉献,让我们可以参考学习到这么好的图纸。我一定会认真对待好好学习。也希望继续发扬无私精神继续上传有价值的图纸与大家分享交流。
qq713917
2010年10月09日 09:55:12
4楼
只是两张平面,是装修布置方案吧,厨房是不是小了点啊,厨房内的走道干什么的?
yao0507101301985
2010年10月22日 17:32:27
5楼
正在做类似的项目,无从下手,希望楼主的图纸能带来帮助,感谢楼主提供的图纸!!!
ht520zs
2010年10月23日 19:11:38
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
wxy274689298
2010年10月26日 11:08:06
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huhao249266275
2011年04月08日 20:50:42
9楼
谢谢楼主分享这么好的东西 正在做这方面的设计作业 受益匪浅啊