东江大桥(刚架拱桥)
ljzhy
ljzhy Lv.3
2010年09月06日 14:23:40
只看楼主

图纸简介: 本项目为跨越东江的一座大桥,该桥位于国道205线河源市龙川县东江。该桥属改建工程,即在原桥上游侧新增一座与原桥平行的独立大桥,桥型为4孔75m刚架拱,跟原桥的桥跨布置及桥型相同。 附件名:2010961283754219969.rar 文件大小:3615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目为跨越东江的一座大桥,该桥位于国道205线河源市龙川县东江。该桥属改建工程,即在原桥上游侧新增一座与原桥平行的独立大桥,桥型为4孔75m刚架拱,跟原桥的桥跨布置及桥型相同。

附件名:2010961283754219969.rar

文件大小:3615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxk000000
2010年09月12日 21:49:58
2楼
桥博模型??钢架拱??最常见的
dxk000000
2010年09月12日 21:50:33
3楼
不好意思 刚才发错了 对楼主表示感谢
非常感谢楼主 图纸的构造合理,绘图也比较规范,关键是节点样式很实用,如果图层的创建能够更详细一点那就更好了,总之对我们这些新手有很强参考价值谢谢了
z700246
2010年12月22日 08:51:16
4楼
桥博模型??钢架拱??最常见的
zh19552727
2011年01月08日 18:40:18
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久,非常感谢楼主……
rockready
2011年01月13日 09:06:24
6楼
很想下 可是土木B不够 好惨啊。。
xideyuan001
2011年02月08日 10:05:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
l479456004
2011年03月16日 12:06:36
8楼
谢谢楼主,谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了