地源热泵系统图
jacket917
jacket917 Lv.2
2010年09月06日 01:31:18
只看楼主

图纸简介: 地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。 附件名:2010961283707878117.zip

图纸简介:

地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。

附件名:2010961283707878117.zip

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheese0
2010年12月16日 10:24:00
22楼
感谢分享
wtu888
2010年12月24日 00:31:12
23楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
shl21
2011年01月12日 13:48:22
24楼
呵呵,正用的上.瞧瞧,谢谢楼主
justo0o1
2011年02月22日 10:58:06
25楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2008nianbao
2011年03月11日 22:12:24
26楼
不错的参考资料!
xinqiangweiww
2011年03月29日 15:03:27
27楼
我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
wzx200802
2011年04月02日 15:34:17
28楼
哪有这么多东西,只有空调冷冻水、供热及生活热水系统原理图这一个图!!
dawei1964
2011年04月11日 07:55:41
29楼
感谢分享
jxjdzlili
2011年04月11日 17:29:20
30楼
很好的东东啊谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦
ooo1111_
2011年04月21日 15:45:40
31楼
刚好是我要的 呵呵谢谢楼主