地源热泵系统图
jacket917
jacket917 Lv.2
2010年09月06日 01:31:18
只看楼主

图纸简介: 地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。 附件名:2010961283707878117.zip

图纸简介:

地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。

附件名:2010961283707878117.zip

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
阿胜01
2010年11月19日 11:52:58
12楼
怎么不全啊,请吧整套图纸发上来好吗
阿胜01
2010年11月19日 11:53:23
13楼
东西是挺好的!!谢谢楼主的分享
liuxing330
2010年11月26日 11:15:00
14楼
花了最后一点土木币把图纸下载了,怎么就一张呢?是我的cad问题还是本身文件有问题呢?太杯具了
我去画图了
2010年11月26日 11:45:02
15楼
别下了,就一个系统图,跟地源热泵没什么关系,浪费土木币!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:49:08
16楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
micklee198428
2010年12月06日 16:33:40
17楼
谢谢楼主的大公无私,非常感谢
hhhhxiao
2010年12月07日 16:24:58
18楼
谢谢楼主啊,正需要,看看先
doublecolourxu
2010年12月07日 20:04:53
19楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
kimi2010
2010年12月08日 11:23:49
20楼
感谢楼主分享,学习了~
mpx9862_cn
2010年12月16日 10:12:42
21楼
感谢楼主的无私奉献啊