11层1梯四户型
changming036
2010年09月05日 21:44:16
只看楼主

图纸简介: 11层住宅1梯四户户型建筑面积均为75平方米 附件名:2010951283694256008.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

11层住宅
1梯四户
户型建筑面积均为75平方米

附件名:2010951283694256008.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
compass121
2010年09月06日 11:58:24
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
tzhtotzh13
2010年09月07日 21:12:56
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lipeng20022008
2010年09月14日 17:06:31
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lipeng20022008
2010年09月14日 17:06:44
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bjkh1129
2010年09月19日 17:00:25
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做一个小区的规划和单体设计,一梯两户的小户型很难找到,谢谢楼主的慷慨分享,这些资料有很大的借鉴作用,对我帮助很大,希望以后能和楼主通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
fangdangfengzi
2010年11月29日 21:57:29
7楼
请问这个是不是只有平面? 不是施工图吧?
wangzhi1986
2010年12月14日 09:18:22
8楼
不错下来看看 谢谢楼
wangzhi1986
2010年12月14日 09:20:48
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
2013年09月02日 20:09:27
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:):)