★★★解压软件(支持批量解压、密码自动记忆等)
shenjun99
shenjun99 Lv.2
2005年12月23日 09:38:36
来自于规范资料
只看楼主

这是一个专门用来解压分卷RAR的软件,支持批量解压、密码自动记忆等。一般分卷压缩的RAR文件,都已经在压缩时自动编号,解压时WinRAR能够自动识别,但是对于从某些电子书或专业论坛上下载的分卷压缩文件,分卷压缩文件下载后,名字变成200512310423834.rar、200512311289544.rar之类的东西,在用WinRAR解压时,就会提示用户手工选择后续卷,一旦选错就不能正常解压,很不方便。BatchUnRar就是专门针对这种情况的:能够按照分卷压缩文件的卷号(WinRAR 3.4以上压制的文件)或创建时间(WinRAR 3.4以下版本压制的文件)对文件进行排序,然后批量解压,不再需要用户手工选择后续卷。当然对于正常的RAR文件,如果您一次下载很多,懒得用WinRAR解,也可以用BatchUnRar批量解。

这是一个专门用来解压分卷RAR的软件,支持批量解压、密码自动记忆等。
一般分卷压缩的RAR文件,都已经在压缩时自动编号,解压时WinRAR能够自动识别,但是对于从某些电子书或专业论坛上下载的分卷压缩文件,分卷压缩文件下载后,名字变成200512310423834.rar、200512311289544.rar之类的东西,在用WinRAR解压时,就会提示用户手工选择后续卷,一旦选错就不能正常解压,很不方便。BatchUnRar就是专门针对这种情况的:能够按照分卷压缩文件的卷号(WinRAR 3.4以上压制的文件)或创建时间(WinRAR 3.4以下版本压制的文件)对文件进行排序,然后批量解压,不再需要用户手工选择后续卷。当然对于正常的RAR文件,如果您一次下载很多,懒得用WinRAR解,也可以用BatchUnRar批量解。

5cf4218de4f3536ca578.rar
143 KB
立即下载
免费打赏
xiean923
2006年01月18日 09:48:16
2楼
好!下载看看
molinmao2003
2006年01月20日 14:07:43
3楼
找了很久不错
y1710
2006年03月08日 21:55:09
4楼
如果有这个专门解压分卷RAR的软件,上传资料就不成问题了。谢谢。
pangzicui
2006年03月09日 20:55:54
5楼
好东东阿,非常有用的啦!
感谢楼主了,帮助楼主顶一把阿!
杨大米
2006年03月09日 21:36:40
6楼
长见识了,还有这么方便的东西。下载了,谢谢楼主
danaxu
2006年03月14日 21:13:33
7楼
真是好东东呀!多谢楼主!
ccclhc
2006年03月28日 15:59:32
8楼
thank you!