★★★解压软件(支持批量解压、密码自动记忆等)
shenjun99
shenjun99 Lv.2
2005年12月23日 09:38:36
来自于规范资料
只看楼主

这是一个专门用来解压分卷RAR的软件,支持批量解压、密码自动记忆等。一般分卷压缩的RAR文件,都已经在压缩时自动编号,解压时WinRAR能够自动识别,但是对于从某些电子书或专业论坛上下载的分卷压缩文件,分卷压缩文件下载后,名字变成200512310423834.rar、200512311289544.rar之类的东西,在用WinRAR解压时,就会提示用户手工选择后续卷,一旦选错就不能正常解压,很不方便。BatchUnRar就是专门针对这种情况的:能够按照分卷压缩文件的卷号(WinRAR 3.4以上压制的文件)或创建时间(WinRAR 3.4以下版本压制的文件)对文件进行排序,然后批量解压,不再需要用户手工选择后续卷。当然对于正常的RAR文件,如果您一次下载很多,懒得用WinRAR解,也可以用BatchUnRar批量解。

这是一个专门用来解压分卷RAR的软件,支持批量解压、密码自动记忆等。
一般分卷压缩的RAR文件,都已经在压缩时自动编号,解压时WinRAR能够自动识别,但是对于从某些电子书或专业论坛上下载的分卷压缩文件,分卷压缩文件下载后,名字变成200512310423834.rar、200512311289544.rar之类的东西,在用WinRAR解压时,就会提示用户手工选择后续卷,一旦选错就不能正常解压,很不方便。BatchUnRar就是专门针对这种情况的:能够按照分卷压缩文件的卷号(WinRAR 3.4以上压制的文件)或创建时间(WinRAR 3.4以下版本压制的文件)对文件进行排序,然后批量解压,不再需要用户手工选择后续卷。当然对于正常的RAR文件,如果您一次下载很多,懒得用WinRAR解,也可以用BatchUnRar批量解。

5cf4218de4f3536ca578.rar
143 KB
立即下载
免费打赏
cj5623
2006年08月03日 13:34:39
12楼
谢了!
zhangxj721124
2006年08月10日 11:51:40
13楼
不知道能不能打开压缩文件
zhangxj721124
2006年08月10日 11:55:15
14楼
不会下载啊
能告诉我什么是单线程吗
luxiaoshan
2006年08月11日 12:52:30
15楼
好的,我下载了,看看咋样,希望对我有所帮助!
不忘谢谢!
zjs6677
2006年08月12日 15:24:45
16楼
以后就省事了
xfhe
2006年09月25日 13:10:33
17楼
多谢搂主,刚才下来几个资料,就是不能分卷解压的原因,十分感谢!!
dahui99
2006年09月27日 11:25:32
18楼

真的是说得那样好吗?十分感谢
yongzhang724
2006年10月06日 07:11:39
19楼
wang_cz916
2006年10月06日 09:22:16
20楼
非常感谢楼主!以后就省事了。
tnmgfu
2006年10月06日 15:06:46
21楼
的确是好东西,我下载了,谢谢楼主提供分享!