【求职】我是学水务工程管理的,想跳槽。
cichunxian000
2005年12月22日 15:11:03
来自于企业招聘
只看楼主

郁闷呀!我是学水务工程管理的,却进了一家环保公司做设计和业务!工资少的可怜,想跳!

郁闷呀!我是学水务工程管理的,却进了一家环保公司做设计和业务!工资少的可怜,想跳!
hfhf_2008
2005年12月23日 10:01:46
2楼
把你理想的职位写出来,也许大家可以帮你。
2005年12月23日 11:51:07
3楼
谢谢,我想到施工一线,干活,我不怕辛苦就怕闲着,
hfhf_2008
2005年12月23日 12:00:46
4楼
写的再具体一些,比如说工作城市了,薪金要求了,施工的具体类别之类,
还有你自己的一些资料,职称之类,我有时间上网,可以帮你查一查,有合适的也可以推荐一下,可以单独联系我的。
我的邮箱是:hfhf_538@sina.com
2005年12月23日 12:41:35
5楼
职位意向 工程公司,工程技术人员、项目经理助理

姓名*次春献 性别* 男
出生年月* 1982 9 10 学历* 大专
毕业年份* 2005 工作经验* 一年以上
毕业院校全称* 河北工程技术高等专科学校 专业全称* 水务工程管理
现所在地* - 省份 河北沧州市 所属行业*水利
固定电话* 移动电话 13102442382
通讯地址 邮编
Email* cichunxian000@yahoo,com或cichunxian000@sohu.com

个人特长/自我评价
* 水处理专业及水利建筑施工 工程制图,施工技术管理 熟悉CAD制图
吃苦耐劳,诚实可信,责任心强,敢做敢为
个人受教育/培训经历
*日期 -------------- 个人受教育/培训经历 ---------
2002-2005 河北工程技术高等专科学校
1998-2002 河北石家庄栾城县第一中学
工作(实习)经历
*日期 -------------- 工作(实习)经历 -----------
2005/03/10-2005/06/30 沧州市水务局计划科,负责沧州地区白洋淀任丘段大堤加固工程驻地监理人员。
2005/07/04--至今工作于沧州金桥环保科技有限公司,环境工程部技术负责人员
证书/荣誉等 日期 -------------- 获得证书/荣誉 --------------
2005/国家中级制图员
高级制图员已经培训完毕