设备基础
scl_011
scl_011 Lv.2
2010年09月03日 14:53:18
只看楼主

图纸简介: 设备基础图 附件名:2010931283496797843.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设备基础图

附件名:2010931283496797843.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxiaofeng506
2011年01月28日 15:34:17
2楼
1.全部基础均为C20混凝土现浇,要求待设备到货,校核预留位置、尺寸无误后方可施工。
2011年01月28日 15:34:22
3楼
1.全部基础均为C20混凝土现浇,要求待设备到货,校核预留位置、尺寸无误后方可施工。
2011年01月28日 15:34:32
4楼
xxy8803
2011年03月14日 22:38:54
5楼
是什么设备基础啊!
zwenjiang
2011年03月16日 11:50:59
6楼
.全部基础均为C20混凝土现浇,要求待设备到货,校核预留位置、尺寸无误后方可施工。
天涯美景
2011年04月08日 22:42:55
7楼
很好啊,非常不错,实用
hsj230
2011年04月11日 14:30:26
8楼
朋友们,这种写作方式,仁者见仁,智者见智。
但这毕竟是一次尝试,绝大多数网友跟贴留下了过誉之词,给予支持与鼓励,谢谢你们,这是我认真努力写此贴的动力!
当初想到用民间语言、也就是草堂话语、而非庙堂之言来写,虽说有些不登大雅之堂,但目的是为了提高阅读的趣味性。可能我们搞工程的不能过多采用文学语言。对于少数网友来说,难以接受,于是,自第二页开始第27楼开始,我已经调整了写作方式,希望您能继续支持。本人更愿意接受建议性的声音,因为只有这样,才能提高。
根据一些热心网友的建议,在自27楼之后的写作中我尽量删华就素、突出重点,以便于各位朋友能在看贴时直奔主题——当然,我会陆续上传一些好的视频教程作为附件,以便于想仔细学习的朋友参考。我知道,通过很少的行文自然是点金无术,但唯求让更多的初学者知道:决定CAD制图速度的重要因素有哪些,应当遵循什么样的路数来学制图,这就足矣!
您千万别误以为我是多许少与,实则因一味追求文风而有些本末倒置,经由一些热心朋友的回贴以及通过站内信提醒,我深刻得认识到必须一改写作方法了!谢谢你们,你们的忠告就是对我最大的支持!
sofeiyah
2011年04月27日 10:51:53
9楼
好像下载看看,学习学习,可惜没有土木币了,先挣点土木币再下了