手绘功夫速成-传说中的武林秘籍
lxf198
lxf198 Lv.4
2005年12月20日 20:07:29
只看楼主

手绘是一种功夫江湖传言有一部关于手绘功夫的失传了很久的秘籍下面呈现在诸位面前的就是这一部秘籍书里详细记录了闭关修炼的方法与步骤书中武功共计:三式四十九招绝不是马三立老先生的........挠挠.......

手绘是一种功夫
江湖传言
有一部关于手绘功夫的失传了很久的秘籍
下面呈现在诸位面前的就是这一部秘籍
书里详细记录了闭关修炼的方法与步骤
书中武功共计:三式四十九招
绝不是马三立老先生的........挠挠.......

免费打赏
无几斋主
2005年12月21日 14:10:57
12楼
有九阴白骨爪和独孤九剑么???
这两个是我就喜欢的武功~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
lxf198
2005年12月21日 19:21:07
13楼
感谢ID:caoshu_0891的"草书"兄弟
为了避免与80后出生的一代产生太大的代沟,所以武功招式的名称基本采用周星弛影片里曾经出现过的招式.
既然草墅兄弟提出了“九阴白骨爪”和“独孤九剑”那接下来的第三式将采用70后出生一代相对熟悉的名称。
lxf198
2005年12月21日 19:26:39
14楼
怎么样,用经过五个月训练掌握的初级“天外飞仙”与用经过九个月训练掌握的初级“如来神掌”出来混的好么。
呵呵~~弄了多少的零花钱了?
假如真有人较真,非让你来个全套的,难度系数3.9的跳水动作~~
别慌~~
别跑~~

你可以镇静的给他讲个笑话:
夕阳象霜降以后菜地里没有收获的小西红柿,
马马乎乎的耷拉在有2路汽车经过的8楼左面的中间。
一个人( )搬了一把明代太师椅,虎虎生威的坐在马路边,
狰狞的光头,凄厉的眼神、
血色的光,照亮了右面赤裸的硕大的胸大肌与肱二头肌,
偶尔的几根胸毛猥亵的从颓废的灰绿色T恤里钻出
随着他浓重的喘息,摇曳着....
一个女子路过~~~~
“抢劫”他大声喝道!“乖乖的把钱送过来”
女子:只好从了,把钱送了过去
一个较真儿的女子路过~~~
“抢劫”他大声喝道!“乖乖的把钱送过来”
女子观察了一下他:又从了,把钱送了过去
一个男子路过~~~
“抢劫”他高声喝道!“乖乖的把钱送过来”
男子:从了,但把钱扔在地上,继续赶路了
一个较真儿的男子路过~~~
“抢劫”他厉声喝道!“乖乖的把钱送过来”
男子仔细的观察他,~~~不断的观察他~~~
观察中.......
他叹了一口气,和蔼的说:
“你还想让我站起来啊~~那样我费事,你更麻烦~”

呵呵~~~~~~~~~~~~~填上面的空:一个人( 瘸子 )搬了一把明代......
lxf198
2005年12月21日 20:08:15
15楼
闲话少叙,书归正传
上回书说道:手绘武功秘籍第二式是那款从天而降砍下来的“如~~~来~~~神~~~掌~~”
那手绘武功秘籍第三式又是什么名目呢?
~~~啊~~~~~~~~~~~~
葵~~~花~~~~宝~~~~~~典~~~~~~
不错就是让人又怕又爱的《葵花宝典》
江湖传言,精通此招式者,都是学校刚出来混的新毕业生.
哎呀~~~~~别打~~~~~别打我~~~~~
都是江湖传言~~~~和我无关。
此招式武功虽然厉害,但修炼起来极易走火入魔,白白断送大好青春。
具体修炼步骤是这样的,可能部分在学校学习的同志都自己实践过,呵呵呵呵~~~~~~~
第三式:葵花宝典
修炼阶段一:取“天外飞仙”招式,但修炼时间缩水3/4,中间任何阶段觉得烦了就删去不练,用时一个月,练习“天外飞仙”还惦记加上“如来神掌”
修炼阶段二:取“如来神掌”招式,但修炼时间缩水6/7,中间任何阶段觉得烦了就删去不练,用时三个月,练习“如来神掌”还得加上“天外飞仙”
修炼阶段三:外出实习写生一个月,逮到啥写啥,一幅画里想到那招用那招
修炼口诀:~~~~只要是眼前的食物,我就要吃掉它,我才不考虑能不能消化呢~~~~~
经过三个阶段,长达五个月(刚好一学期)的魔鬼训练后
恭喜你,你又已经可以出来闯荡江湖了,现在你的武功修为已经打不过会初级“天外飞仙”,以及会初级“如来神掌”的人了,
尽管你已经很了解了他们的招式,以及出手的角度与打击部位。
但你无法躲藏,你无法抵挡~~~~~~~你交保护费吧~~~~~~~~

哦~~~对了
其实这个第三式:葵花宝典好象还有另外一个名字,另外一种修炼方法
lxf198
2005年12月21日 20:13:41
16楼
不错,真正的手绘武功秘籍第三式
第三式:北冥神功
(炼的稍微差一点点能练成小名儿叫吸星大法的程度)
江湖传言,精通此招式者,无不上天入地,无影无踪.学贯中西,自成一体。
原秘籍里对此招式介绍很简单,我复述一遍/
修炼阶段一:单练天外飞仙一式,时间与内容绝不缩水。
增加修炼口诀一条:~~~~~~心无旁骛~~~~~~~
修炼阶段二:单练如来神掌一式,时间与内容绝不缩水。
增加修炼口诀一条:~~~~~~废而后立~~~~~~~
修炼阶段三:当以上二式皆有小成之时,进入初级实战阶段,
写生去鸟,这会儿你再逮到啥写啥,争取在这次写生阶段将二个招式融会并贯通
修炼口诀:~~~~~~~身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通~~~~~~~~~~~~~
经过一年半的魔鬼训练后,恭喜你,
你真的可以出来闯荡江湖了。你已经是初级高手了,而且你可以偶尔踢一下别人的场子,收一点保护费了。
请注意:你这刚刚是初级的“北冥神功”或者“吸星大法”
碰到精通天外飞仙与如来神掌的高手你要躲着点,但真要和他们干起来,你也别含糊,有一拼,
尽管最后倒下牺牲的是你~~但你也能把他弄个大出血,险些毕命。
碰到使用长生剑、孔雀翎、多情环、 小李的飞刀、阿飞的剑、
无情的暗器、追命的腿 九阴白骨爪、独孤九剑等等江湖中传说的高手们
你可以忍耐,
因为你正年轻。
你只要不断的修炼,
你是可以成为高手的。
如何成为手绘大师?
修炼一生?
那不但要有高手的实力,
还要有势力,
要有人追捧,
有前一代大师的提携
等等非主观之外的客观因素
如何才能成为大师
你问上帝吧
上帝哭着说:你打破了我是万能的先知的神话
lxf198
2005年12月21日 20:16:56
17楼
希望我不要被学第学妹们打成这样
:~~~~~~~~~照葫芦画瓢~~~~~~~~~
:~~~~~~谋而后动~~~~~~~~`
:~~~删繁就简三秋树,领异标新二月花~~~
:~~~~~~誓要把那反动派的牢底坐穿~~~~~
:~~~~~胆大不害臊~~~~~
:~~~~~~心无旁骛~~~~~~~
:~~~~~~废而后立~~~~~~~
:~~~~~~~身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通~~~~~~~~~~~~~
懒惰是我们共同的敌人
以上修炼口诀我整理了一下
lxf198
2005年12月21日 20:18:07
18楼
呵呵~~有人会好奇问~
“你练的的是什么啊?”
我本来想练北冥神功了,
可不成想我练成了葵花宝典,
因为懒惰我连葵花宝典都没修炼成
只是简单割了个包皮
所以
依然能
从头再来
练葵花宝典是不会成为大师的但有可能炼成为高手
懒惰是我们共同的敌人

本贴虽不能为后来的学第学妹们指出成为手绘大师的光明大道,
但也希望能为后来的学第学妹们在成为高手的道路上少走弯路而略尽绵薄.

下面我将发几张手绘的小图,以及练习手绘时的一些个人方法
希望你们批评
lxf198
2005年12月21日 20:55:13
19楼
就找到了这么几张,发二张先
我个人私下认为,整理以前的想法很有意思
仿佛自己又回过头走了一遍

lxf198
2005年12月21日 20:58:01
20楼
上面是我曾经住过的地方,你能想象到他是单位的职工宿舍么?
lxf198
2005年12月21日 21:02:58
21楼
第一张的线条图,简单一点就行,然后用复写纸,多复写出几份来