心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)
jieshao_1
jieshao_1 Lv.12
2005年12月20日 14:53:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)我开这个帖子,希望用几句话,概括当天的心情,释放一下,不一定要多缜密的文字荒淫骂人,发泄,流水帐.......我先做个示范,我是从人家论坛上的乘务日志看来的,我简化一下.望大家照我的格式写2005年12月19日14:55   地点:东莞   天气:晴今天真好,阳光灿烂,我就喜欢阳光,很温暖美好的天气,把心也拿出去晒晒挑一件阳光一样颜色的衣服出门,把自己融入到阳光里

心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)

我开这个帖子,希望用几句话,概括当天的心情,释放一下,不一定要多缜密的文字荒淫骂人,发泄,流水帐.......
我先做个示范,我是从人家论坛上的乘务日志看来的,我简化一下.望大家照我的格式写

2005年12月19日14:55   地点:东莞   天气:晴

今天真好,阳光灿烂,我就喜欢阳光,很温暖
美好的天气,把心也拿出去晒晒
挑一件阳光一样颜色的衣服出门,把自己融入到阳光里
一切依旧,只是没有了夏日的燥热,真想一直这样下去
............
karting
2006年01月05日 22:07:25
12楼

有以下几个没有想到:
1、安子自暴感情,很真实的一个安子;
2、女孩子生日,竟然请吃饺子,让她回忆起家乡。花钱不多,却一下子拉近了距离;
3、喜欢上她了,你很不知道?快告诉她:)
liyan-7959
2006年01月05日 22:16:06
13楼
2006年1月5号 地点:办公室 天气:小雪
今天好冷!犹如上网时的心情......:(
最近感觉论坛上的人气不怎么旺了???
是不是大家都忙着过年了,呵呵!
希望在新的一年里,你、我、他,还有我们共同的网站,都能有个新气象 :)
mimi57
2006年01月05日 22:40:25
14楼
2006年12月31日
晚上到歌剧院听维也纳剧团的新年音乐会,
950元一个票子,好贵,
反正不是我买的

虽然我14岁就是唱诗歌班的,
但是我没有看过歌剧,我看到那些红衣白裤子的人,
突然就觉得很舒服,原来高雅的东西真的让人斯文,

我那天穿了非常优雅的衣服,吃饭喝酒的时候热的不得了,
但是听歌的时候肯定会显得很有味道。

那个晚上,我没有说话,
看着那个指挥,觉得几乎爱上他,
白白头发的可爱的老人。
mimi57
2006年01月05日 22:43:26
15楼
2005年1月4日
今天又是喝酒,mimi57怎么在生活当中总是喝酒,
不过我喝红酒的时候有人叫我掺水,

天,掺水以后比不掺还要难喝。

又有人把我当作20出头的小女孩子,
呵呵,怎么办啊?
为了工作,为了我美丽的湖。
我服小,我永远服小……
不过啊,网易园林的兄弟姐妹们,
我比你们当中的大多数大啊。
mimi57
2006年01月05日 22:45:50
16楼
我的这个图,有空看看,
今年是狗年,应该画很多狗一起,
不过斑竹们会不会有意见阿?
mimi57
2006年01月05日 22:48:19
17楼
我很容易感动,有时候觉得自己不是适合这个世界的人,
我很快乐的唱歌,在公交车上面,自己铺个报纸就坐在地上。
然后摊开我的文本研究有没有问题,去年我经常坐四个小时的长途车,
不喜欢浪费时间。
mimi57
2006年01月05日 22:51:22
18楼
我的甲方那天好像结婚一样,以为吃饭不过十来个人,
结果是十来桌子,哎呀,

他过来就说,哎呀,mimi57啊,你啊,
好像我的女儿啊,

周围的人 ,呵呵。呵呵,呵呵。

这个老总很厉害的,我怎么这么有运气呵!

楼主,加分,加分,不加分我不写了。
ccyy121767
2006年01月06日 10:24:03
19楼
2006年1月6日
今天收了学生的作业来改,教了一学期的园林设计,看看学生的收获。看着这些幼稚的图,想起我们当年在老师眼里,也不过如此吧。:)现在的小孩真不知道在想什么,有代沟了!
sqf840208
2006年01月06日 10:43:52
20楼

哎。。。和我老师观点一样,老说我们不如以前的学生了。。。。。
sqf840208
2006年01月06日 10:45:24
21楼

在我们这里过生日一定要吃长寿面,怎么能吃饺子呢,过生日吃饺子就会在这一年里说不出话来的。。。。。