心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)
jieshao_1
jieshao_1 Lv.12
2005年12月20日 14:53:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)我开这个帖子,希望用几句话,概括当天的心情,释放一下,不一定要多缜密的文字荒淫骂人,发泄,流水帐.......我先做个示范,我是从人家论坛上的乘务日志看来的,我简化一下.望大家照我的格式写2005年12月19日14:55   地点:东莞   天气:晴今天真好,阳光灿烂,我就喜欢阳光,很温暖美好的天气,把心也拿出去晒晒挑一件阳光一样颜色的衣服出门,把自己融入到阳光里

心情帖-写下你今天的心情(禁止灌水聊天)

我开这个帖子,希望用几句话,概括当天的心情,释放一下,不一定要多缜密的文字荒淫骂人,发泄,流水帐.......
我先做个示范,我是从人家论坛上的乘务日志看来的,我简化一下.望大家照我的格式写

2005年12月19日14:55   地点:东莞   天气:晴

今天真好,阳光灿烂,我就喜欢阳光,很温暖
美好的天气,把心也拿出去晒晒
挑一件阳光一样颜色的衣服出门,把自己融入到阳光里
一切依旧,只是没有了夏日的燥热,真想一直这样下去
............
lily-801
2005年12月21日 17:36:59
2楼
呵呵,这个帖子好啊,我也来响应一下吧

2005年12月21日17:35 地点:合肥   天气:多云
今天上班一整天,事情倒不忙
开心的事倒有不少
看了同事聚会时的照片,笑翻了~~~
呵呵~~
我可不敢像景天那样出门,好冷啊
冷空气来了~~
-0的天气,冻冻啊!!
明天会天晴的

80教育
2005年12月22日 18:30:29
3楼
2005年12月21日17:35 地点:潍坊   天气:晴
今天心情和往常一样!还可以!
jieshao_1
2005年12月23日 09:44:03
4楼
2005年12月23日 地点:东莞   天气:晴

一早起来....进了网易园林论坛....进行一些日操作...
就觉得不一样....
改版啦....
一天起来有不同的发现..
好啊///
zhanxiao1129
2006年01月01日 22:22:24
5楼
2006年1月1日元旦 地点:宿舍 天气:还好,不是很冷

日子过得混混厄厄,一天过去了,昨天给人家说我不理人家了,好难过好难过,老师让我们画个赖特的草原住宅,拿了社友的书看看,突然发现建筑蛮好,费了一番力气找出来了工程力学
隔壁的女孩无故送我一包牛奶,好感动哦,为什么?我也不知道
闷了一天,出去,走走,打算给人家些回报
感慨:难得有人对我这么好,刚好听到’有人’这首歌,干脆把qq个性签名给换了
jieshao_1
2006年01月01日 23:51:26
6楼
2006年1月1日元旦 地点:家里 天气:还好,有点热天的感觉

今天就过得无聊啊......
放假在家里还要工作啊...
帮师兄公司做啦几张效果平面图..几张立体效果图...
好惨啊....
放假等于没有放啊...
不过今晚还好点...
有点财运啊....
收入不错啊....

karting
2006年01月02日 13:55:06
7楼
就要过年了,我前几天买了5条大鲫鱼。
杀好,风干,浸酱油等调料,准备再次风干,过年吃。

遇到前几天有雨,酱油鲫鱼只能挂家里。
好不容易昨天天晴,放到外面,晚上忘记收进来。

上午一看,被外面的猫吃掉2条。

郁闷。
doudoulong
2006年01月03日 20:12:04
8楼
2006年1月3日 地点:办公室 天气:飘了点雪花
安静下来,心中有些落寞......
2005已经过去了,一年的时间不短,自己究竟得到了些什么呢?我想不出......
2006已经来到了,又是一年的时间要面对,我又要如何过好我的2006呢?我还在想......
想......
我的这一年要有变化,不可以再重复一天又一天了......
日子不可以过得像菠菜汤一样乏味,要让它充满色彩......
不预支明天的烦恼,过好今天比什么都重要~

2006年01月03日 21:27:40
9楼
2006年1月3日 地点:宿舍 天气:灰蒙蒙,下楼的时候好像在下什么雨雪一类的东西
TMD 12580成天是给我发我不想要的天气预报,今天直接看都没看就删除,管他那么多
气死我了,我的壶又丢了,好可恶可恶的小偷,气死我啦
社友好像故意给我加油,哎呀,你今年也就丢了一个壶啊,气,可怜我的壶,刚刚才买的新壶,刚刚喜欢上的颜色,居然,哼,可恶的小偷
眼泪不知不觉掉了下来,好久好久 ……
没有哭过了,大学一共才哭过三回
给妈妈打电话,哭得稀里哗啦,只有电话那头妈妈一个劲问我怎么了,我的壶丢了
妈妈
至于吗,丢了个壶哭成这样
其实好像不因为丢壶我哭,积了好久的泪,今天掉下来了,突然间自己变得异常冷漠,把该丢的丢掉,把该忘的忘掉,其实我记性不好的
可是呢可是呢………
算!!!
2006年01月04日 15:25:06
10楼
2006年1月4号 地点:宿舍 天气:下雪咯,哈哈
今天心情超好,羡慕死人,呵呵
中午完成了一件事情,跟大廖合作,呵呵,超好的大廖
大叔师兄也给我回短信了,呵呵
还见了好多冲我微笑的人啊,恩梅、小丽子、小张啊、小陈啊,呵呵,总之一大帮子人
下雪了,一点也不冷,呵呵,飘着好大好大的雪花,想起了小时候仰头看雪的情景
呵呵 呵呵
lixiaoqian072350
2006年01月05日 20:11:13
11楼
2006年1月5号 地方:秦皇岛   天气:阴
上午心情出奇的好,因为我是网易斑竹了,太高兴了,
后天就回家了,真好呀!就是不知道回家后还可以来这里吗?
希望大家支持我...
下午出了点小问题心情低落...看着我要管理的这里很有
希望!就投入工作吧!不想了...