APPLLO阿波罗总部办公楼(施工图+实景)
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年09月02日 11:58:39
只看楼主

图纸简介: 很不错的图纸大家设计 装修设计室内设计 附件名:2010921283399918723.rar 文件大小:7881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图纸大家设计
装修设计
室内设计

附件名:2010921283399918723.rar

文件大小:7881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年09月03日 13:08:38
2楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
fanke_yhjc
2010年09月03日 20:43:42
3楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
ningxiaokun
2010年09月05日 18:56:13
4楼
谢谢了
lgx7690011
2010年09月16日 23:23:48
5楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
ckinao
2010年11月01日 10:03:31
6楼
图纸很全面,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩图纸很全面,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
superlee4321
2010年11月27日 00:25:32
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
lishuaiqq2011
2011年01月05日 11:05:13
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hdlbbk
2011年01月05日 17:37:42
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
liushi210
2011年02月19日 16:11:48
10楼
看看图纸先谢谢楼主
rodier
2011年02月21日 15:46:59
11楼
回了再下,给力哟