学生宿舍
心安李得
2010年09月02日 11:23:18
只看楼主

图纸简介: 5层,砖混结构,每个房间均带卫生间,一层有无障碍设计,单面设计采光通风良好,实际工程做出来效果也不错! 附件名:2010921283397798497.zip 文件大小:3894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层,砖混结构,每个房间均带卫生间,一层有无障碍设计,单面设计采光通风良好,实际工程做出来效果也不错!

附件名:2010921283397798497.zip

文件大小:3894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dragon2688
2011年01月04日 15:17:56
42楼
谢谢楼主的宝贵资料
zzl8901
2011年01月12日 09:56:39
43楼
这套图挺实用的,非常感谢楼主!
alexxiangyi2011
2011年03月10日 09:19:56
44楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
sjhw2323342
2011年04月13日 10:27:40
45楼
aaaaaaaaa
leechuofeng
2011年04月25日 14:41:59
46楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月25日 14:42:03
47楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月25日 14:42:10
48楼
forfreedom
2011年04月26日 10:12:15
49楼
hl370111640
2011年05月11日 14:41:37
50楼
感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!
hl370111640
2011年05月11日 14:41:44
51楼
感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!感谢楼主无私奉献,我现在正需要这方面的资料,希望像楼主这样的好人越来越多!!!