学生宿舍
心安李得
2010年09月02日 11:23:18
只看楼主

图纸简介: 5层,砖混结构,每个房间均带卫生间,一层有无障碍设计,单面设计采光通风良好,实际工程做出来效果也不错! 附件名:2010921283397798497.zip 文件大小:3894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层,砖混结构,每个房间均带卫生间,一层有无障碍设计,单面设计采光通风良好,实际工程做出来效果也不错!

附件名:2010921283397798497.zip

文件大小:3894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年09月03日 13:11:28
2楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
piaoxutian
2010年09月06日 22:59:26
3楼
更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
s_eloit
2010年09月09日 13:52:43
4楼
谢谢楼主提供的资料,很有借鉴意义,希望看到楼主更好的作品。捧走了O(∩_∩)O~谢谢楼主
beibei879110
2010年09月13日 11:50:58
5楼
更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
shilin0201
2010年09月20日 21:48:59
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
freeman_fish
2010年10月10日 13:35:40
7楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
2010年10月10日 13:35:47
8楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
2010年10月10日 13:35:51
9楼
2010年10月10日 13:36:02
10楼
lrl03
2010年10月12日 11:07:47
11楼
多谢楼主提供的资料,让我学到很多东西 值得收藏, 下看看先,谢谢了!