请指教!!stawe后处理文件怎么看,怎么调?
booby2004
booby2004 Lv.3
2010年09月02日 10:13:52
只看楼主

我是新手,这段时间看了很多stawe的参数设定,大概了解的也差不多了。现在主要是 stawe后处理的文本文件 就是所谓的 六脉神剑 ,那些的比例些。现在的资料很多只有简单的介绍,感觉完全不够。 主要想知道 所有的这些out文件,要看哪些?怎么看;好像还有很多参数不能直接看的要算的,应该怎么算?还有就是如果 超了,应该怎么调整???请问有这方面的书吗,比较详细的介绍????????? 谢谢大家了!!!!!

我是新手,这段时间看了很多stawe的参数设定,大概了解的也差不多了。

现在主要是 stawe后处理的文本文件 就是所谓的 六脉神剑 ,那些的比例些。

现在的资料很多只有简单的介绍,感觉完全不够。

主要想知道 所有的这些out文件,要看哪些?怎么看;

好像还有很多参数不能直接看的要算的,应该怎么算?

还有就是如果 超了,应该怎么调整???

请问有这方面的书吗,比较详细的介绍????????? 谢谢大家了!!!!!
booby2004
2010年09月02日 11:37:37
2楼
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

谁来帮帮忙啊~~~~~~~
wfhmail
2010年09月02日 11:40:24
3楼
在论坛里找,里面有的
hzzhuyj
2010年09月02日 12:39:10
4楼
怎么看,论坛里找一下,一个一个对着看就可以
怎么调,这比较复杂,做多了积累了经验,就知道什么情况调哪里合适,
好像一两句话说不清楚。

http://bbs.co188.com/content/0_1118777_1.html

海边的骆驼
2010年09月02日 13:11:07
5楼
在cadking的百度空间有rt文章,你可以去看下,我这网速太慢了,没有找到链接,你可以自己百度下,你也可以加我留个邮箱,下次我发给你也可以,
也搜一下这个 SATWE软件计算结果分析 ,
不知道怎么好像回帖上传不了的文件的,
booby2004
2010年09月02日 15:45:29
6楼

我天天上班都在论坛上,找东西下,看。

不过都是stawe参数设置的多的很, 后期分析的小
booby2004
2010年09月02日 15:46:19
7楼

相当感谢!!!
booby2004
2010年09月02日 15:48:41
8楼

我回帖也有问题,常常啥子 未定义。搞不懂。

谢谢了,,昨天也去cadking的空间,没注意到。
booby2004
2010年09月02日 15:50:38
9楼

如果能下到 一本 比较详细介绍的书 最好了。
tony_98
2010年09月06日 16:38:00
10楼
觉得很复杂,学一下
ilovemayuyu
2010年09月07日 10:57:44
11楼
用户手册上有说到,还的结合规范,多问问身边的人~