今年一注估计是不行了
zlq1318
zlq1318 Lv.7
2010年08月31日 18:06:10
只看楼主

去年还有点时间能看看,虽然最后没有过。但是感觉学到了不少东西。今年完全没有时间和精力,工作太忙了,白天上班,晚上回到家里只想打瞌睡。年纪大了,体力和精力跟不上,虽然知道这个东西趁着年轻最好把它考掉但是实在是心有余而力不足啊,有同样烦恼的筒子吗,一起讨论一下啊。

去年还有点时间能看看,虽然最后没有过。但是感觉学到了不少东西。今年完全没有时间和精力,工作太忙了,白天上班,晚上回到家里只想打瞌睡。年纪大了,体力和精力跟不上,虽然知道这个东西趁着年轻最好把它考掉但是实在是心有余而力不足啊,有同样烦恼的筒子吗,一起讨论一下啊。
免费打赏
小智0811
2010年08月31日 18:10:40
2楼
过年后到现在已经半年了,天天晚上都复习到11点,今天开始已经脱产学习了。我们单位也很忙,最近有2个高层的小区,可是我还是请假啦。还好院长通情达理。今年必须一次过掉,明年就要结婚了,我可不能把注册拖到结婚以后!加油!今年一定过关。
khl1216
2010年08月31日 20:41:17
3楼
呵呵,早过早好,考注册需要毅力,坚持才是最重要的
zlq1318
2010年08月31日 21:00:40
4楼
二楼真是相当有毅力 脱产考试 我确实没有这么大的决心 你们单位还不错 支持脱产考注册 我们这里好像没有什么鼓励支持的政策 全靠自己挤时间
jintao8
2010年09月02日 07:54:59
5楼
:handshake 我决的坚持非常重要!坚持到最后吧!我也在咬牙坚持,最后15天了
litianmark2002
2010年09月02日 09:25:01
6楼
忙,年年都忙。这种东西就得:一鼓作气,否则就是再而竭,三而衰。
不过话又说回来,如果大家都能坚持了,恐怕又得增加难度了。
sumydong2008
2010年09月02日 23:39:11
7楼
祝大家成功 一次通过
laureate
2010年09月03日 08:08:27
8楼
我也是,年纪大了,做题时间一长就会累,精力不够了啊。
中建老工
2010年09月03日 08:24:31
9楼
有一种精神叫锲而不舍,有一种状态叫越战越勇,有一种境界叫遇强则强。没什么大不了的,抱着范进的精神就行了,会中的。
tianai998
2010年09月03日 09:27:10
10楼
楼主都花这么多时间了,真可惜
laureate
2010年09月03日 09:28:15
11楼
我现在抱着失败也能接受的心态,争取能过,过不去也不太在意,这样可能压力小点。