我现在明白了什么叫悲哀
zhaiyao1982
2005年12月17日 15:52:13
来自于企业招聘
只看楼主

现在想想真是幼稚,当初认认真真钻研制冷与空调,一心想在这行业里有所发展,为此还放弃了奇瑞汽车集团的签约,本想能够找到空调行业的工作,可一次次的遭到拒绝(有工作经验有限)现实总是这么爱作弄人. 难道自己的命运是上天策划和安排的吗? 等自己去违抗的时候就一定得遭到上天的惩罚吗?

现在想想真是幼稚,当初认认真真钻研制冷与空调,一心想在这行业里有所发展,为此还放弃了奇瑞汽车集团的签约,本想能够找到空调行业的工作,可一次次的遭到拒绝(有工作经验有限)现实总是这么爱作弄人.
难道自己的命运是上天策划和安排的吗?
等自己去违抗的时候就一定得遭到上天的惩罚吗?
免费打赏
kited
2009年12月03日 16:10:20
12楼
呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊 呵呵,塞翁失马焉知非福啊
yeq606
2010年01月25日 13:05:52
13楼
要相信:是金子总会发光