甲级院18层住宅全套结构图
zwm188
zwm188 Lv.2
2010年08月31日 09:47:23
只看楼主

图纸简介: 18层住宅结构施工全套图纸,纯剪力墙结构 附件名:20108311283219242832.zip 文件大小:2853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅结构施工全套图纸,
纯剪力墙结构

附件名:20108311283219242832.zip

文件大小:2853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
calostom
2010年08月31日 11:55:23
2楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
hcw_831
2010年08月31日 22:29:03
3楼
难得是结构全套,要是加上建筑就好了
jy20100302
2010年09月01日 13:56:41
4楼
挺好的图纸,对我的设计很有帮助,谢谢楼主。
qiang____lx
2010年09月02日 21:40:06
5楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用 ,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
woaiyihongjun
2010年09月07日 00:40:28
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年09月07日 00:40:32
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年09月07日 00:40:35
8楼
xddckm
2010年09月15日 11:41:16
9楼
猫儿爱吃鱼
2010年09月30日 11:20:08
10楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
mrzhang2009
2010年10月20日 15:01:56
11楼
长知识,向你们学习!