报价中铜排计算遇到的问题
zlm11124
zlm11124 Lv.2
2010年08月31日 09:30:15
只看楼主

有没有人能帮我算一算,GCS型柜体高*宽*深=2200*1000*800的抽屉柜、电容柜等都需要多少米的铜排?铜牌大小不用只需长度。请各位帮忙了!!谢谢!:handshake

有没有人能帮我算一算,GCS型柜体高*宽*深=2200*1000*800的抽屉柜、电容柜等都需要多少米的铜排?铜牌大小不用只需长度。
请各位帮忙了!!谢谢!:handshake
免费打赏
qiqi19801209
2010年08月31日 11:47:52
2楼

抽屉:单相按2米吧,够了应该

电容:单相也就1米

whisee
2010年08月31日 22:22:00
3楼
抽屉柜:A、B、C主母排(按每相单根)可按3.2米,A、B、C垂直排与支排1.5米,PE、N排各1.1米,PE、N支排各2米。
电容柜:A、B、C主母排(按每相单根)可按3.2米,A、B、C支排及汇流排6米,PE、N排各1.1米。
y8329659
2010年09月01日 14:12:55
4楼
解答的很准哦
gong553106253
2010年09月04日 11:52:41
5楼
不错啊 ~~~~~~~~~~~~·
yzhzhl
2010年09月05日 23:23:31
6楼
zlm11124
2010年09月07日 10:13:03
7楼

什么是汇流排呀?PE,N垂直排用1.4米够吗?还有就是A、B、C支排及汇流排6米是怎么算出来的呀?可以明细点吗?
请问你们那主母排3.2米和PE,N排1.1米指的是过度铜排吗?
谢咯
vbn
2010年09月07日 16:23:26
8楼
做报价还是要亲自到车间去找个柜子量一次去。
zlm11124
2010年09月07日 16:32:58
9楼
我去量过了,可是电容柜当时锁住了,没看到铜牌是怎么走的。所以问各位了
maquanxi723
2010年09月07日 16:49:29
10楼
3楼:victory: :victory: :victory:
dhj99245565
2010年09月07日 16:58:25
11楼
呵呵,现在还有人用GCS这种垃圾柜。
关键问题是主母线在柜后呢还是柜顶,抽屉单元的排列及个数,有些双抽屉又不同,抽屉全排满又不同。电容柜内铜排是指主母线呢,还要看柜内的结构,有些电容柜的刀开关下又做三相水平排,有些则直接将电容及接触器的电线连到刀熔开关下。

参考数据:
抽屉柜,主母线3米+L型垂直母线5.52米+主母与支母搭接排1.6米+N线1米+PE地线1米=12.12米,加上损耗,算13米吧;
电容柜,主母线3米+刀开关至主母线铜排2.4米+刀开关下端汇流排3米+N/PE线2米=10.4米,加上损耗,按11米算吧。