年终总结---讲一讲大家一年来的收获与经历
pxyong2008
pxyong2008 Lv.4
2005年12月16日 21:02:58
来自于中央空调
只看楼主

转眼间05年到了尽头,闲暇的时候想想相信大家都有不少收或,亦许有一些失意,这就是生活嘛!!! 开心快乐更重要,同行的朋友有什么好的故事一起分享吧!!!

转眼间05年到了尽头,闲暇的时候想想相信大家都有不少收或,亦许有一些失意,这就是生活嘛!!! 开心快乐更重要,同行的朋友有什么好的故事一起分享吧!!!
zht2004
2005年12月17日 01:02:05
2楼
钱没挣多少,还惹一肚子气,年景不好,工程少哦;
呵呵~!

年初考建造师,成绩现在仍是石沉大海。。。
公司改制,半死不活,郁闷。。。
期待来年有好事情~~~~;挣大钱,心情好,不压抑~~
sunpengyu210
2005年12月17日 08:45:45
3楼
我是新上班的菜鸟,现在正发愁年终工作报告怎么写呢....唉
自己好多问题要解决,好多东西要学习,好多人要巴结,好多钱都不是我的...........
天啊,,杀了我吧
李传飞
2005年12月17日 09:11:37
4楼
工作两年啦!没钱赚到,现在学费都成问题了!工作的是做暖通,但学的是电气,所以很多地方还搞不明白!郁闷中.........
njzxh
2005年12月17日 09:13:50
5楼
今年最大的收获就是--当了爸爸,长了辈份,嘿嘿.
xiaocao0801
2005年12月17日 10:10:56
6楼
我最大的收获就是又回到了所学的专业,重新燃起了激情,但是进步却很慢,以后还要请各位老手多多指点
jm_gbz
2005年12月17日 10:20:17
7楼
我今年最大的收获就是找到了网易暖通这个大家庭,学到了不少东西。
zys0000
2005年12月17日 10:39:13
8楼
今年跳槽到另一家公司,工作非常辛苦,春节还要加班,收入还可以,估计超过15W
pxyong2008
2005年12月17日 11:00:35
9楼
明天会更好!!!希望吧。我总期待的是明天,但是浪费了很多的今天所以到了明天回头对比还是一样,工作不好收入不高~~~~~~~~
dongzhesheng@co163
2005年12月17日 11:05:03
10楼

同感,并且认识了许多专业界朋友。收入不很多,不足九头鸟的三分之一,但自己要求也不多,总的感觉日子过得较充实。
jswgq-55
2005年12月17日 11:26:41
11楼
估计一年超10万的朋友不多,凑合用吧。关键是工作环境与人际行就好,并认识了一帮暖通弟兄。。