中型体育馆施工图
tangbo314159
2010年08月30日 21:19:42
只看楼主

图纸简介: 四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考! 附件名:20108301283174382255.zip 文件大小:3281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考!

附件名:20108301283174382255.zip

文件大小:3281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweety641
2010年12月16日 15:16:33
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chenhemei
2010年12月19日 00:02:22
23楼
谢谢楼主跟我们分享这么好的设计方案。希望多发些。
jiantang
2011年01月09日 16:24:07
24楼
正需要这方面的图纸 多谢分享
jiantang
2011年01月09日 16:24:39
25楼
很像了解下它的网架部分是怎么样的
jiantang
2011年01月09日 16:25:36
26楼
感谢楼主!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
laogy02
2011年01月21日 23:32:50
27楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
mcoi
2011年02月14日 16:47:14
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
angelina6688
2011年02月16日 10:49:57
29楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yangyaowu1988
2011年02月19日 18:56:49
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qqjj1103
2011年02月24日 16:10:00
31楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习