中型体育馆施工图
tangbo314159
2010年08月30日 21:19:42
只看楼主

图纸简介: 四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考! 附件名:20108301283174382255.zip 文件大小:3281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考!

附件名:20108301283174382255.zip

文件大小:3281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gutianyizhu
2010年11月26日 17:17:32
12楼
对于做施工的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好的。。。
gutianyizhu
2010年11月26日 17:24:51
13楼
不能下载啊,需要多少币呢????需要多少币呢?我很想要这个资料啊。很急需很急需。谢谢网易土木,谢谢楼主。
lllyyy121212
2010年11月26日 17:25:53
14楼
我也在学习做体育建筑,下来参考一下!
quejiu
2010年11月26日 18:00:00
15楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!现在很需要,下载下来学习一下啊。
huifengzh
2010年11月30日 10:03:30
16楼
正需要,找来看看
wushuli07
2010年12月02日 15:37:30
17楼
感谢楼主!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
kami_lau
2010年12月05日 11:47:53
18楼
谢谢楼主了,共享这么好的施工图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,向你们致敬!
rainydayzxy
2010年12月06日 07:58:39
19楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wxbfsl
2010年12月09日 15:49:58
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,hahahaahh
sweety641
2010年12月16日 15:15:02
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主