中型体育馆施工图
tangbo314159
2010年08月30日 21:19:42
只看楼主

图纸简介: 四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考! 附件名:20108301283174382255.zip 文件大小:3281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某地区的中等大小体育馆,造型漂亮,非常不错的图纸,方案及施工图均可做参考!

附件名:20108301283174382255.zip

文件大小:3281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkybs2000
2011年02月24日 16:30:57
32楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
zyl790690515
2011年02月27日 14:43:06
33楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zmzlsx
2011年02月27日 15:36:08
34楼
正在学习,感谢分享
luo2qian
2011年03月07日 11:52:24
35楼
谢谢分享?感激不尽
tcgsss
2011年03月08日 09:40:23
36楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
tcgsss
2011年03月08日 09:40:31
37楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
qzg0011
2011年03月14日 01:08:17
38楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
qzg0011
2011年03月14日 01:09:19
39楼
希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!
qzg0011
2011年03月14日 01:10:08
40楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,做设计的越多,提高得越快。
qzg0011
2011年03月14日 01:10:45
41楼
这么好的图,拿出来共享,非常有用,平时多注意积累才会有提高。