美国依爱EXAIR真空碎屑吸离枪—工作环境清理
kevin_working
2005年12月15日 15:16:29
只看楼主

美国依爱(EXAIR)真空碎屑吸离枪介绍:压缩空气(通常为5.5 - 6.9BAR) 经进气口流入环形高压腔后,高速流过喷嘴,这股高速气流在入口处产生一低压区(真空),于是入口处的物料被高压气流吸入,并被输入到指定位置。排气口上的90℃转角使气流沿圆桶内壁作旋风运动,使得被吸入的碎片和其它颗粒物落在圆桶的底部,而气流中夹杂的微小颗粒物通过圆桶顶部的过滤袋过滤,从而起到整理、清洁环境的作用。产品特点:

美国依爱(EXAIR)真空碎屑吸离枪介绍:
压缩空气(通常为5.5 - 6.9BAR) 经进气口流入环形高压腔后,高速流过喷嘴,这股高速气流在入口处产生一低压区(真空),于是入口处的物料被高压气流吸入,并被输入到指定位置。排气口上的90℃转角使气流沿圆桶内壁作旋风运动,使得被吸入的碎片和其它颗粒物落在圆桶的底部,而气流中夹杂的微小颗粒物通过圆桶顶部的过滤袋过滤,从而起到整理、清洁环境的作用。

产品特点:
(1)无活动件,免维护;
(2)结构紧凑,重量轻,便携式;
(3)无需电力,操作简便;
(4)强大的气旋运动,安全、高效。

应用范围:
广泛应用于加工中心、车床、锯床、钻床、磨床等机械加工设备和食品、化工行业以及作业环境的碎屑、液体的清理和转移、环境清洁等。
警告:请勿用于低闪点或燃点的液体,如:燃油、酒精、溶剂油、汽油、煤油等。
美国依爱(EXAIR)是全球空压应用产品的鼻祖和首创者,每一种产品的研发均是建立在无数次的试验基础上,为客户提供的产品都可以保证是全球最节能、效果最佳的产品,目前在全球众多的空压产品厂家中,只有追随者仿造者,没有超越者甚至齐肩者。深圳联欧是美国依爱(EXAIR)产品在中港澳的唯一代理商。请登录:http://www.euro-me.com/brand-E/series/exair/seriesC-8-1.htm 查看详情。

深圳市联欧贸易发展有限公司广州办事处 贾思哲(Kevin Jia)
电话: 020-3873 5154 3873 5296 传真:020-3873 5297
邮箱:EuromeGZ@Euro-me.com 网址: www.Euro-me.com

zcalert
2005年12月15日 16:05:58
2楼
不是逼不得以不要轻易转行。可以考虑跳槽,而且应该要准备向管理发展,纯技术难出头。
wgj1207
2005年12月15日 16:21:55
3楼
楼主参加工作多久了?在小公司混的没有意思,可以考虑到大的公司去啊.当然了,要多挣钱还是要自己去干.
zht2004
2005年12月15日 16:32:48
4楼

纯技术难出头,太对了...
deathgod007
2005年12月15日 16:33:24
5楼
我刚跳槽,今天报到
tinaeve
2005年12月15日 17:01:31
6楼
也不等年底领个年终奖之类的就跳,佩服!
bingyu0605
2005年12月16日 11:55:53
7楼

有机会开个全国连锁公司,我把名都想号了。不过现在条件不具备!
中国**设计咨询有限责任公司
估计很多人支持你当CEO……
zhangjian1981427
2005年12月16日 16:11:23
8楼
我啊也是 啊
各位大哥
说到这些事情就伤感啊
毕业有阴差阳错进了一家小得不能在小的公司---家族小企业,
在里面难混啊
现在年底
我还在担心10月的工资什么时候发给我哦
我要疯了
明年转为市场
只要是金子,我不相信我不发光
zhangjian1981427
2005年12月16日 16:16:12
9楼
各位朋友,同行,
小弟想咨询一下在深圳有没有几家好一点的
听说金开利还不错
我刚到深圳时叫我去
当时不知道就没有去
有点后悔啊
现在年底了
想换一个试试,不知道往哪家公司走啊
彷徨,迷茫,甚至感到有点恐慌
建议一下嘛
我想找个有福利,待遇好可以的
要嘛有设计提成
要嘛就应该有加班费的
不知道哪里有这样哪个的公司
zcalert
2005年12月17日 08:01:40
10楼

那你首先要让公司觉的离不开你,那样一切都会有了。
jswgq-55
2005年12月17日 09:43:00
11楼
那你首先要让公司觉的离不开你,那样一切都会有了。你想走,好多公司明摆着不用 你,也想拖住你啊。