cad 2005和express tools的应用
djhan
djhan Lv.3
2005年12月15日 13:12:55
只看楼主

本人安装了2005后又安装了天正6.5!后来发现没有类似cad2002里的express!那个可以点一下就关闭和显示单个图层的工具,于是就下了一个Express Tools Vol1-9 汉化版。安装以后在我的cad2005文件夹里建一个express的文件夹,里面有一堆文件!可是就没有mun、mns、mnc后缀的文件!!真是郁闷啊!!2005自己又不加载!不知道那里出现了问题!!请教各位大哥!

本人安装了2005后又安装了天正6.5!后来发现没有类似cad2002里的express!那个可以点一下就关闭和显示单个图层的工具,于是就下了一个Express Tools Vol1-9 汉化版。安装以后在我的cad2005文件夹里建一个express的文件夹,里面有一堆文件!可是就没有mun、mns、mnc后缀的文件!!
真是郁闷啊!!2005自己又不加载!不知道那里出现了问题!!
请教各位大哥!
帮帮我!!我正在画图啊!急切的心情苍天可鉴啊!
在线等。。。。。。!!!
qq:459274447
免费打赏
lw528
2005年12月17日 15:56:02
2楼
看一下“选项”-》“文件”——》“支持文件搜索路径”中是否正确添加Express安装路径!!
如下图所示:
djhan
2005年12月27日 16:20:15
3楼
我看了老大!!
路径正确地!
还有就是那些ET的功能可以用!!我已经编了一些快捷键!
就是没有图标!快捷键我就编了几个!
远远不够用!!就算我都编完我也就不完那!
哎!!
郁闷那!!
ziwoshixian1989
2009年06月16日 16:33:59
4楼
那个文件路径有呀,可是CAD上没有这个菜单呀??:L :L