此泵站预算是215万,我想问这些钱实际施工能建成?
kbhe007
kbhe007 Lv.6
2010年08月28日 16:50:57
只看楼主

该泵站长为19米,宽为7.5米。泵站设计排涝流量为8m³/s,设计灌溉流量为4m³/s兼有自引 ,自排, 抽引, 抽排的功能.选用4台型号为800ZLB-125轴流泵 ,配95kw电动机4台, 2*2m铸铁闸门4扇, 2.66*1.18m钢闸门8扇。土方挖填2027.8m³,混凝土及钢筋混凝土679.7m³ ,浆砌块石376.6m³。泵站预算为215万 ,想问以该预算施工是否能满足。 望请各位点评点评,谢谢大家了!

该泵站长为19米,宽为7.5米。泵站设计排涝流量为8m³/s,设计灌溉流量为4m³/s兼有自引 ,自排, 抽引, 抽排的功能.
选用4台型号为800ZLB-125轴流泵 ,配95kw电动机4台, 2*2m铸铁闸门4扇, 2.66*1.18m钢闸门8扇。土方挖填2027.8m³,混凝土及钢筋混凝土679.7m³ ,浆砌块石376.6m³。泵站预算为215万 ,想问以该预算施工是否能满足。
望请各位点评点评,谢谢大家了!
免费打赏
zhangyan760308
2010年08月29日 15:05:08
2楼
没搞过这方面的,实在抱歉!
梨花堂主
2010年09月20日 14:26:21
3楼
不够吧,
我的6m/s的两台1000mm轴流泵设备加土建有220万了
ym1972
2010年09月20日 15:00:34
4楼
没干过,不知道啊。
userlon
2010年09月21日 08:53:17
5楼
聪明的中国人都这么干的。
gullzm
2010年09月22日 11:35:02
6楼
应该是不行的。这个泵不小了。
ffdpm
2010年09月23日 10:58:12
7楼
肯定不行!?
tumuqiangwei
2010年10月26日 20:50:18
8楼
感觉差点,不过水利工程超支是常事,建议做高点,后期追加业主管理机构也会好办点!