专家谈一注
luwenhua133
2010年08月27日 23:49:19
只看楼主

一年一度的一级注册结构工程师考试就要到了,上传一次资料,看看专家谈注册考试重点及考试体会。

一年一度的一级注册结构工程师考试就要到了,上传一次资料,看看专家谈注册考试重点及考试体会。
499ea873b033ba2c9f67.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
luwenhua133
2010年08月27日 23:50:35
2楼
自己先顶一下,文件解压之后共6.03M
zhangdaqian1910
2010年08月28日 10:49:55
3楼
不知道是哪一年的?
zhangdaqian1910
2010年08月28日 10:55:13
4楼
资料不少,就是有点陈旧,但还是感谢楼主!
icerain08
2010年08月31日 09:38:58
5楼
感谢楼主,东西比较全面!
lazhoulin
2010年12月23日 16:08:08
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:handshake
zero6802
2010年12月23日 16:35:26
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
hugangal03
2010年12月28日 12:28:31
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
jiqimaoboy
2010年12月28日 13:29:42
9楼
zker2000
2010年12月29日 10:59:56
10楼
yugongsx2008
2010年12月30日 16:10:52
11楼
下来看看,不知道自己有没有