暖通空调专业考试复习教材,我的是04年的,可以2010年用吗
star-cluster
2010年08月27日 18:19:02
只看楼主

我有一本2004年电子版“全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材”有谁知道,这个2004的电子版跟今年的2010的这本考试复习教材,比起来,里面的内容差别大不大,假如差别不大的话,感觉就不影响备考了。差别大的话,我就买本2010年的书。知道的朋友,赐教啊。不胜感激。

我有一本2004年电子版“全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材”有谁知道,这个2004的电子版跟今年的2010的这本考试复习教材,比起来,里面的内容差别大不大,假如差别不大的话,感觉就不影响备考了。差别大的话,我就买本2010年的书。知道的朋友,赐教啊。不胜感激。
免费打赏
ccccyq
2010年08月27日 18:30:45
2楼
都快要上战场了,你还舍不得去买支枪吗
2010年08月27日 18:33:53
3楼
有道理,2位老哥说的对,明天就花98,不过,我是2012年才考了。感觉闲的也是闲着。
我的想法对吗
yuxuan1225
2010年08月27日 20:43:58
4楼
就怕明后年的换教材,就白买了,呵呵
2010年08月28日 10:00:38
5楼
yuxuan1225哥:

依你看,这个最近几年的这本复习教材,里面的变化大不大?
还有个问题啊,准备注册考试专业考试的话,还需要哪些有用的非常需要的书籍?
指点指点啊
luomingjungx
2011年01月10日 13:14:33
6楼
刚刚在坛子里也下了一个PDG的,可惜了,内容不全,一部份文件打不开。
金建设计
2011年04月16日 14:33:35
7楼
电子版的看着不方便。带进考场更是难。
何况都这么多年了,还在这儿犹豫什么呢,赶紧去买本新的吧。
金建设计
2011年04月16日 14:35:27
8楼
哪样能看看自己有多少钱啦?