刚才发了新帖,各科内容总结,但心里很不爽,有些话要阐明一下。
vertebrate
vertebrate Lv.2
2010年08月27日 16:49:23
只看楼主

刚才发了新帖,各科内容总结,但心里很不爽,有些话要阐明一下。 因为各人的复习方法不同,所以总结的东西大家看一遍就行了,如果马上心领神会,心中暗自赞同,直接能用的,就直接用,我也稍感安慰;如果不能马上理解,需要想一想的东西,还是不要再深研究了,因为各人的思维方法不同。 还有,马上要考试了,或许最好的建议就是请xdjm们考场一定要淡定,淡定,我去年上午考试,顺序搞错了,先做的混凝土,感觉很吃力,做完后,又做砌体结构,感觉更吃力,等做完砌体结构,已经用去近3个半小时了,当时的感觉,不亚于天塌地陷!镇静下来,半小时做完钢结构(还好比较简单),做一道钢结构在答题卡上涂一个,最终搞定。考完后,心有余悸,但很开心,也不去对答案,知道已经是自己的最高水平了,对答案也没有什么意义,亦无悔!甚至自己为自己骄傲!

刚才发了新帖,各科内容总结,但心里很不爽,有些话要阐明一下。
因为各人的复习方法不同,所以总结的东西大家看一遍就行了,如果马上心领神会,心中暗自赞同,直接能用的,就直接用,我也稍感安慰;如果不能马上理解,需要想一想的东西,还是不要再深研究了,因为各人的思维方法不同。
还有,马上要考试了,或许最好的建议就是请xdjm们考场一定要淡定,淡定,我去年上午考试,顺序搞错了,先做的混凝土,感觉很吃力,做完后,又做砌体结构,感觉更吃力,等做完砌体结构,已经用去近3个半小时了,当时的感觉,不亚于天塌地陷!镇静下来,半小时做完钢结构(还好比较简单),做一道钢结构在答题卡上涂一个,最终搞定。考完后,心有余悸,但很开心,也不去对答案,知道已经是自己的最高水平了,对答案也没有什么意义,亦无悔!甚至自己为自己骄傲!

希望xdjm们好运!
但丁肖恩
2010年08月27日 17:04:04
2楼
诚挚地对楼主说声 谢谢 你的总结全都收藏了 粗略看了下 作为原创是相当不错的 期待版主能给你加精
zhimaxigua
2010年08月27日 19:36:39
3楼
看了楼主钢结构复习的不错,我去年钢结构卡不少,混凝土死算对不上答案。
鉴定加固
2010年08月28日 21:36:47
4楼
诚挚地对楼主说声 谢谢
hjpc
2010年08月28日 22:17:31
5楼
虽然今年不考呢,但还是谢谢了
xwi
2010年08月29日 20:56:35
6楼
楼主去年过了么?
如果确实怎么算都对不上,干脆就放弃或挑一个相近的选了就跳过去了
复习考试的过程其实是学习的过程,即使不过也学到挺多东西的
无星的月
2010年08月31日 16:00:47
7楼
钢结构用半小时做完?楼主你真是太强了