该图纸中为何要用这种过路盒?
xiao_hanyi01
2005年12月14日 16:30:34
只看楼主

问题在红框内R2不能直接连入桥架吗图例:R2:暗装双口RJ45墙式GCS出线盒(下口距地0.3M)A:暗装146型过路盒(下口距地0.3M)

问题在红框内
R2不能直接连入桥架吗
图例:
R2:暗装双口RJ45墙式GCS出线盒(下口距地0.3M)
A:暗装146型过路盒(下口距地0.3M)

免费打赏
eman
2005年12月15日 09:38:25
2楼
可以的为什么不可以,但A应该为2个,但水平投影下只能看出一个。
含义为:垂直位置放2个146盒。一个距顶板XXX距离,一个距地XXX距离。2个146盒子用管子连接,距离多大的管子自己计算。从距地的146出线到R2即可。实际施工就是如此。
平面图上这样表示并无问题,因为大多施工单位都知道如此施工。也可不画A直接从桥架拉线到R2。之间的过路盒子或接线盒施工单位按施工情况设置。
李兴龙机电科技
2005年12月15日 10:51:56
3楼
我没画过路盒。这个图做的细。
2005年12月15日 11:01:08
4楼
谢谢EMAN,解释得很清楚。我加你Q,怎么没反应呢?
lu0234_cn
2005年12月16日 12:05:50
5楼
为什么要这样做呢?觉得很奇怪

不是可以在桥架顶设置出线盒,然后从顶板内敷设到信息点的那墙上,然后墙内暗敷到信息点么?而且可以省个出线盒,呵呵

2005年12月19日 15:24:32
6楼
距离长,弯曲多,就要在中间再加过路盒啊
lkl273582
2006年03月24日 16:10:56
7楼
我还不知道接线盒及过路盒是什么样子?!也不太清楚具体的作用是什么!
那位大侠教我?!!
konggu21
2006年03月24日 20:04:36
8楼
过路盒就是我们常说的分线盒或预留的检修盒吧?具体的我也不是很清楚,猜一下。请知道的解释一下吧。
李兴龙机电科技
2006年03月24日 21:09:28
9楼

看<低压配电设计手册>线路部分.强弱电是相通的.