别墅建筑结构图
wangsichen2009
2010年08月27日 12:48:09
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年…… 附件名:20108271282884489540.rar 文件大小:1445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年……

附件名:20108271282884489540.rar

文件大小:1445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxyplayer3
2010年10月15日 11:16:39
32楼
太好了,终于能下了,怎么都这么多币呢,好贵啊~~~。,。,。
yuzhongfa
2010年10月15日 11:27:09
33楼
学习了,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力加油!!!!!!!!!!!!!!!
2010年10月15日 11:37:33
34楼
楼主
能不能给我传份
420476254@163.com
kmypl
2010年10月15日 13:01:47
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
ssm76
2010年10月17日 14:18:46
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
axin49
2010年10月17日 15:35:52
37楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
axin49
2010年10月17日 15:54:28
38楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
sdjn1987
2010年10月19日 15:04:29
39楼
结构细部处理非常不错,可见楼主确实是有一定的功底啊!非常值得新手学习借鉴啊
xuqq1218
2010年10月20日 09:28:59
40楼
都是一个什么人呢 明明图形受损 还在说感谢好图
2010年10月24日 16:54:13
41楼
谢谢楼主,家里正要盖。