别墅建筑结构图
wangsichen2009
2010年08月27日 12:48:09
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年…… 附件名:20108271282884489540.rar 文件大小:1445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年……

附件名:20108271282884489540.rar

文件大小:1445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taomai520
2010年09月21日 16:53:49
22楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。多有一些像这样的资料为设计提供方便,同时也是一个学习的过程!通过土木在线这平台,让我学习更多,看到更多好的设计!
zengfan205
2010年09月29日 22:11:41
23楼
hdz_123001
2010年09月30日 11:11:12
24楼
谢谢楼主的无私奉献感谢楼主
hyandfj
2010年10月04日 21:37:19
25楼
hai mei kan dao xie d nshen danshi wo hen kan xhao
gjhnt8800
2010年10月05日 10:43:37
26楼
美中不足
陆过之人
2010年10月11日 09:22:39
27楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 不错
yeyi_yang
2010年10月12日 21:02:55
28楼
在此发表评论感谢楼主资料,先下了学习一下,好东西,大家分享分享!看预览应该不错哦!有参考价值
liucongyi2007
2010年10月14日 11:32:49
29楼
=
=
=
图形文件无效啊,楼主,白下了
kingbabc
2010年10月14日 13:34:12
30楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
buddychen
2010年10月14日 18:57:19
31楼
谢谢楼主的分享,谢谢喽