别墅建筑结构图
wangsichen2009
2010年08月27日 12:48:09
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年…… 附件名:20108271282884489540.rar 文件大小:1445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑结构设计图 部分说明:本工程为B型别墅,建筑面积为300平方米,设计耐火等级二级.地震烈度7度.设计基本地震加速度值为0.10g,屋面防水三级,设计使用年限50年……

附件名:20108271282884489540.rar

文件大小:1445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alrendre
2010年10月25日 04:21:41
42楼
感谢楼主分享,先下来看看。
zuo200901
2010年11月05日 13:55:48
43楼
有的网友经常把别人的图纸改个名字接着上传,既浪费别人的时间和钱钱,又辜负了版主的厚望,这种人比贯水挣积分找资料的人可恶多了,版主对这种剽窃行为应该严惩,不知道这套图下载来看是不是重复的
love090813
2010年11月16日 20:52:34
44楼
谢谢楼主, 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神! 正需要,很实用
chaochao8673471
2010年11月19日 09:46:21
45楼
学习了!
sssddd_128
2010年11月22日 10:43:38
46楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
wcjdar
2010年11月26日 13:11:56
47楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
fuqiling
2010年11月27日 18:57:50
48楼
谢谢楼主提供以上资料拉~
正缺少设计图,看一下先~
wangyueping7
2010年12月23日 09:42:05
49楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
cj_2003456
2011年01月03日 22:16:22
50楼
谢谢楼主,对于你的无私奉献要全力顶!
caoyongxiang
2011年01月05日 19:27:24
51楼
非常难,谢谢楼主的分享,这是我获益良多啊