终于考完了,看看我的注册烤炉,大家的心态就会平和
zengjun7914
2010年08月27日 10:28:06
只看楼主

本人07、08年两次47分,09年快考试了居然发现原来的缴费除了问题,没有报上名。有人品比我还差的没有?:Q 今年再战……考47都还好,去年复习到最后一个星期发现没有档案,没法考,死的心都有。当时工作紧张,还出差,晚上还要跟地方的应酬(因为是负责人所以也推不掉),只有回宾馆就睡,早上3点起来做题。家里一对双胞胎婴儿,老婆一力承担了照顾任务。不堪回首……终于考完了,上午感觉还行,虽然最后做的钢结构,但总算是做完了,剩下30分钟,不会做的题还是不会做,比较可惜的是那到算最大配筋率的,当时脑子短路,没有想到把bh除过来,不过也就一分吧,下午发挥很差,木结构抗剪居然做错,还不是做错陷阱,我把b值取错了。地基的几个桩做的一塌糊涂,高层大概做了11道,桥梁最简单还是最后做的,总算做完,做了7道,最后一题的规范未带,猜对了答案,自己编了一个公式,编的时候本来想编2b=1.2×B,后来鬼使神差的改为2b=B+1,估计还是算我错。当时如果想想,如果B值过大或过小,+1是不合适的,应该是乘系数。也算是丢了2分吧。下午桥梁6分,砌体木结构2分,地基7分,高层8分,估计能有个23,看上午的情况怎么样了。

本人07、08年两次47分,09年快考试了居然发现原来的缴费除了问题,没有报上名。有人品比我还差的没有?:Q
今年再战……

考47都还好,去年复习到最后一个星期发现没有档案,没法考,死的心都有。当时工作紧张,还出差,晚上还要跟地方的应酬(因为是负责人所以也推不掉),只有回宾馆就睡,早上3点起来做题。家里一对双胞胎婴儿,老婆一力承担了照顾任务。不堪回首……

终于考完了,上午感觉还行,虽然最后做的钢结构,但总算是做完了,剩下30分钟,不会做的题还是不会做,比较可惜的是那到算最大配筋率的,当时脑子短路,没有想到把bh除过来,不过也就一分吧,下午发挥很差,木结构抗剪居然做错,还不是做错陷阱,我把b值取错了。地基的几个桩做的一塌糊涂,高层大概做了11道,桥梁最简单还是最后做的,总算做完,做了7道,最后一题的规范未带,猜对了答案,自己编了一个公式,编的时候本来想编2b=1.2×B,后来鬼使神差的改为2b=B+1,估计还是算我错。当时如果想想,如果B值过大或过小,+1是不合适的,应该是乘系数。也算是丢了2分吧。下午桥梁6分,砌体木结构2分,地基7分,高层8分,估计能有个23,看上午的情况怎么样了。
God bless me。

免费打赏
chenxinbaby2003
2010年08月27日 10:38:07
2楼
你太牛B了……两年都差一分!
今年祝你过了一注
fengling111
2010年08月27日 10:52:39
3楼
希望今年能过
无星的月
2010年08月27日 11:06:28
4楼
今年没问题
twb0525
2010年08月27日 11:30:00
5楼
本人07年46分,08年46分,09年47分,(注08年是真的被人工阅卷拿下了的,07,09年答题卡没过48分)和楼主比好一点点,平衡了,今年再战,::)
dongfang315
2010年08月27日 13:04:03
6楼
1分之差,得多熬多少个日日夜夜啊,我08年40分,09年48分(其实我也蒙了很多道题,难不成我蒙的都错了,也不知道是答题卡分数还是阅卷老师阅完的分数,总之太幸运了),真是太悬了,终于今年可以不看书了,轻松多了,47分的朋友还真不少呀,今年应该没有问题了。但不能以去年的47分而骄傲,否则还是不行,要有考60分以上的打算。
吞噬者11
2010年08月27日 13:06:42
7楼
宁愿考30,也不愿考47,太痛苦了
zengjun7914
2010年08月27日 14:43:58
8楼
一声叹息。

小小怪
2010年08月30日 13:49:45
9楼
同情楼主。希望大家今年都能考出好成绩!
lwb0911
2010年08月30日 13:52:47
10楼

楼主有双胞胎啊,你能力太强了!!!!!
hainiao04
2010年08月30日 14:36:41
11楼
一声叹息。同情楼主。希望大家今年都能考出好成绩!