轻钢别墅造工程图
hongfuzhujia
2010年08月27日 09:36:34
只看楼主

图纸简介: 宏福筑家轻钢结构可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。 附件名:20108271282872994548.rar 文件大小:6241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宏福筑家轻钢结构可广泛应用于别墅、 度假村、 高尔夫配套、汽车营地、低层住宅、疗养院、旅馆、超市、办公楼、会议中心等民用及商用建筑;并可应用在屋顶平改坡、建筑加层、外围护墙等改造工程项目。

附件名:20108271282872994548.rar

文件大小:6241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

w578410104
2011年03月07日 18:06:17
22楼
好东西 谢谢楼主 不错的图纸 谢谢分享
yycccccc
2011年03月21日 22:40:37
23楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
小白1919
2011年04月13日 10:01:06
24楼
谢谢楼主,这个积分怎么查啊,
motelzzz
2011年04月15日 22:51:11
25楼
真的非常好的,很全很强大,太给力了。非常谢谢楼主的辛勤劳动!!!
ffhhtt
2011年04月26日 21:58:43
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
bjkh1129
2011年05月02日 16:04:23
27楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
zwbinghe
2011年05月13日 20:24:34
28楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
w31946982
2011年06月09日 23:30:22
29楼
真的是好东西啊,谢谢楼主的无私分享,祝你在以后的设计工作中一切顺利,作出好方案,得大奖……
cs7253131
2011年08月28日 16:21:01
30楼
除了谢谢,我还能说什么呢··正需要这样的图纸·感谢楼主··哈哈· ·谢谢哈·····呵呵··一起分享
l1z
2011年09月22日 14:32:39
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!