关于小型断路器型号
lzq_04
lzq_04 Lv.2
2010年08月27日 09:22:58
来自于断路器
只看楼主

小型断路器型号代表什么意思?DPN系列、C65系列、DZ-47 C63型断路器进出各为四极,额定电压400伏,可是没有标出哪一极是接中性线,1.请问中性线可以接在断路器上四极中的任一极吗?2.如果我在此四极断路器上接一相火线和中性线构成220伏电压接到用电设备上,此时这个四极断路器还能起到对用电器的短路和过载保护吗?3.若在四极的进线上分别接两相电和两根中性线,出线侧接两个220付的用电设备行吗?能起到对用电器的短路和过载保护吗?为什么??

小型断路器型号代表什么意思?DPN系列、C65系列、DZ-47 C63型
断路器进出各为四极,额定电压400伏,可是没有标出哪一极是接中性线,
1.请问中性线可以接在断路器上四极中的任一极吗?

2.如果我在此四极断路器上接一相火线和中性线构成220伏电压接到用电设备上,此时这个四极断路器还能起到对用电器的短路和过载保护吗?
3.若在四极的进线上分别接两相电和两根中性线,出线侧接两个220付的用电设备行吗?能起到对用电器的短路和过载保护吗?为什么??
免费打赏
helloxiaoguo
2010年09月02日 01:53:25
2楼
1、不可以
2、能保护,不过有一定的折扣。
3、不知道。

让我问你个问题:你非要打乱了接线,图啥?
tianjun1229
2010年09月02日 22:29:50
3楼
1、不可以
2、能保护,不过有一定的折扣。
3、不知道。

让我问你个问题:你非要打乱了接线,图啥?
你可以试试
woheni2010
2010年09月05日 00:11:38
4楼
第三个问题,为什么不用两个1p