大连远东国际广场03
wylpiao001
wylpiao001 Lv.2
2010年08月26日 14:56:29
只看楼主

图纸简介: 大连远东国际为超高层建筑,第一部分为他楼平面和地下室平面,第二部分为裙房平面,第三部分为建筑里面和剖面。这是非常好的建筑施工图,请维护作者成果,严禁以他人或个人名义抄袭或转载。共分三部分这是第二部分。 附件名:20108261282805789505.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连远东国际为超高层建筑,第一部分为他楼平面和地下室平面,第二部分为裙房平面,第三部分为建筑里面和剖面。这是非常好的建筑施工图,请维护作者成果,严禁以他人或个人名义抄袭或转载。共分三部分这是第二部分。

附件名:20108261282805789505.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanglian15
2010年08月26日 16:00:11
2楼
楼主,第二部分呢
fanke_yhjc
2010年08月26日 18:14:35
3楼
先顶再下。好东西,坚决要大家都能看见,大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。
ym2
2010年08月26日 22:17:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tomcalos
2010年08月27日 12:22:54
5楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
lisilong888888
2010年09月07日 11:35:02
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)
zjr-zjr
2010年09月17日 13:41:47
7楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
dl_zhouyu
2010年11月09日 09:23:48
8楼
谢楼主啊,很实用的东西,在下很缺啊,一定好好利用的,正在做关于这方面的设计 正好可以参考下
远山的狼
2011年01月09日 21:39:37
9楼
大连远东国际广场,超高层建筑
guocheng135386625
2011年02月24日 21:41:52
10楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,给了我很多有用的启发,
hntujg
2011年06月05日 09:48:08
11楼
期待第3部分