部分预应力混凝土梁塑性铰区长度的研究
doctorwang618
2010年08月26日 11:34:37
只看楼主

论文简介: 为了研究部分预应力混凝土粱塑性饺区长度,进行了简吏粱和莲续粱模型试验。试验结果表明,部分顼应力比率月帆愈太,跨中处和中间支座处的塑性饺出现愈晚,净配筋指标对胁申曲线的形状有很大的影响。给出了适用于变截面和不同配筋情况的PPc连续梁饺区长度计算公式,计算验征表明本计算公式筒易可行。 附件名:20108261282793677205.zip 文件大小:282K

论文简介:

为了研究部分预应力混凝土粱塑性饺区长度,进行了简吏粱和莲续粱模型试验。试验结果表明,部分顼应力比率月帆愈太,跨中处和中间支座处的塑性饺出现愈晚,净配筋指标对胁申曲线的形状有很大的影响。给出了适用于变截面和不同配筋情况的PPc连续梁饺区长度计算公式,计算验征表明本计算公式筒易可行。

附件名:20108261282793677205.zip

文件大小:282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanconghui
2010年08月31日 21:33:57
2楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
hitchenxi1981
2010年10月26日 11:23:55
3楼
工业与民用建筑抗震设计规范》(试行), 原国家建委批准颁布。 • 1978年, TJ 11?78《工业与民用建筑抗震设计规范, 国家建委批准颁布。 • 1989年, GBJ 11?89《建筑抗震设计规范》, 建设部批准颁布, 1990 年开始实施,并于1993年作局部修订 • 2001年, GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》, 建设部和国家质检总局联合发布。于汶川地震 (2008.5.12) 后作了局部修订, 成为GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》(2008 版本) 。 • 2010年, GB 50011?2010《建筑抗震设计规范》, 目前已完成报批手续。 下载:79次  推荐人:gamping
hitchenxi
2010年10月27日 15:32:16
4楼
材料分析 (154)软件应用 (104)网桁索膜 (8)工程造价 (243)工作杂谈 (175)小品百科 (3) 推荐论文 最新上传论文 查看其他行业论文库:给排水环保暖通制冷电气结构建筑园林水利16.青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构施工技术 作者:张同波 邹传学... 摘要: 结合青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构的工程实践,介绍了大跨度钢结构地面单元组装、分段吊装、高空对接、高空曲线滑移的施工工艺,以及大跨度钢结构不等标高-整体高空曲线滑移的关键施工技术。 下载:36次  推荐人:jaychou8099
jinbihui
2010年11月18日 23:45:50
5楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
O(∩_∩)O哈哈~ 明天我也把我的好东西 发出来给大家分享
dehuang158
2010年12月30日 18:02:18
6楼
结构工程师的梦想更经济 更高 更大跨!多谢笔者 辛苦计算及对比,直观的将大跨度梁处理的几种手法,展现出来!
tumugongcheng2011
2011年03月25日 14:34:28
7楼
一篇非常好的论文!谢谢搂提供这么好的资料!谢谢楼主无私奉献!
sdliyu
2011年05月09日 21:39:22
8楼
看着太好了,下了学习下。谢谢楼主无私奉献!希望楼主继续奉献更多更好的资料!!