我们自己也搞一个电气十大站点投票如何
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年12月12日 15:42:11
来自于版主议事
只看楼主

投票帖子有利于积累一定的人气,别人搞,我们自己也可以搞啊,几百票就可以得老大,互相做秀而已,何必给别人宣传呢。

投票帖子有利于积累一定的人气,别人搞,我们自己也可以搞啊,几百票就可以得老大,互相做秀而已,何必给别人宣传呢。
kolmar
2005年12月12日 15:54:39
2楼
原来大师是这样理解的!

支持!

那就搞一个轰轰烈烈的!
hanghost
2005年12月12日 16:42:42
3楼
慧聪想自己给自己戴帽子,而帽子没那么好戴,慧聪作为一个纯粹的商务网站,其电气频道做的如何?比网易电气早,内容充实度上、频道精彩程度上、网友拥有数量上,与网易比却是X,随便拉几个陪衬可以,但是拉上了网易电气,他的帽子很难戴啊
fdlight
2005年12月12日 16:49:31
4楼
想操纵成第一,并没什么技术难度的么,呵呵~
回想去年照明行业的一次评比闹剧,最终投票人居然累计到了上百万人!
--真不知道照明行业有没有这么多工人呢~
ttt001
2005年12月12日 17:36:07
5楼
大家应该全是老江湖了,我也一直在想这个问题,什么是真正的好的站点?
一个电气的好站点应该是什么样的?一个搜索引擎的排名是否真正反映了我们的感觉?
一个漂亮的首页是否就可以称为职业?一个资料的堆积是否就可以称为老大?一个虚拟的数字或真是的利润,是否就可以称为天下第一?,,,,,
大鼻山
2005年12月12日 18:17:23
6楼
仅能讨个“有此一说”,所以不如付之一笑。。。。
互感器
2005年12月12日 18:49:37
7楼
是活动我都参加一下
leedreamfly
2005年12月12日 18:52:12
8楼
从网页和论坛制作上看,网易目前没有优势,也尚未看到短时间内变化的迹象;从资料的种类和数量上,网易目前尚无法和筑龙相比。网易电气的优势说实话在我看来只有一个——有一批技术过硬、愿意上网讨论的斑竹和新老网友们,因此这里的技术讨论氛围还不错,能有一批可称之为技术参考的精华帖子,可惜网易似乎对此认识不足。
李兴龙机电科技
2005年12月12日 18:56:20
9楼
坚持自己的风格。
leedreamfly
2005年12月12日 19:01:00
10楼
可以这样讲,我是2002年注册的GOTOCAD,当时我刚参加工作不久,可以说根本不敢参与技术讨论,只是潜水浏览各位的发言;我很感谢当时到现在的很多朋友,你们的很多观点和问题的探讨改变了我的设计思路和习惯;现在我工作6年多了,GOTOCAD和网易电气给我的影响是巨大的。我相信对很多网友也是一样;所以我希望这种氛围能够继续,能够更加活跃,能够给象当初的我一样的设计新手以影响,这是我的真心话。
ttt001
2005年12月12日 20:24:14
11楼
我个人也是最喜欢技术讨论,所以一直竭力维持一个最广大的同行队伍,甚至不在乎所有的名义和利益,坚持走到了今天,我希望未来不仅仅是梦想。